Тюююююю.... Кризис. Уже 2 часа никто вообще голос не подавал. :(((((
А ну-ка, все субботние кукушки, кукукните! Это ж надо - чтоб такая тоска... :(((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гы...Представьте себе, сиддят люди, почти все с гуманиратным образованием, и вдруг приходит преподаватель и спрашивает, как часто они пользуются своим математическим аппаратом. Выражения лиц надо было видеть :-)))
01.02.2003 16:06:38, гусеничка
А что такое "свой математический аппарат"??? Квадратный трехчлен, извиняюсь? :))))
01.02.2003 16:11:42, Птичка Феникс

Зайчик! :(( Так заболели мы все опять. Чего тебе в письме про это писать - только расстраивать?? :((((
01.02.2003 14:57:05, Птичка Феникс
01.02.2003 14:57:05, Птичка Феникс
Куку
01.02.2003 12:16:09, Сана
Ой, слушай - прочла там внизу, что у Гуньки была "обычная детская дальнозоркость"... Дело в том, что у моей Аси эта самая дальнозоркость, только я не знала, что она "обычная". Что - проходит сама? Мы носим очки уже 1,5 года и улучшений вроде бы нет, и один глаз, к тому же, видит хуже другого..
01.02.2003 12:25:58, Сана
Проходит, конечно, не сама, а при правильном "типуле" :)). Если нет улучшений, попробуйте другого врача, есть методики с заклеиванием одного глаза (мы, правда, обошлись без этого).
Проблема детской дальнозоркости, действительно, довольно распространенная, и у нее самый лучший прогноз из всех, то есть, она в самом деле поддается если не полной, то очень существенной корректировке. :)) 01.02.2003 12:33:12, Птичка Феникс
Проблема детской дальнозоркости, действительно, довольно распространенная, и у нее самый лучший прогноз из всех, то есть, она в самом деле поддается если не полной, то очень существенной корректировке. :)) 01.02.2003 12:33:12, Птичка Феникс
У нас заклеивали не глаз, а одно стекло в очках - такой мутной пленкой. Сейчас косоглазие прошло, а сама дальнозоркость - нет... Зато очки новые в пятницу получили - оправа с пчелками и с мишенькой, предмет большой Асиной гордости :)
01.02.2003 12:36:14, Сана
У меня тоже было, тоже, видимо, "обычное" :) Носила очки с раннего детства и до пятого класса, потом пару лет был 0, потом в минус пошло. Сейчас -2.
01.02.2003 12:31:06, Чебурашка
Да? Обнадеживает... Я просто считала, что дальнозоркость бывает "обычной" только у пожилых. У моей Аси еще косоглазие в результате этой самой дальнозоркости, но с этим мы вроде бы разобрались.
01.02.2003 12:34:25, Сана
У меня косоглазия как такового не было, но у меня один глаз вообще практически слепой с рождения, это не считается :) А дальнозоркость прошла без всякого лечения даже, просто надо было постоянно носить очки.
01.02.2003 12:38:55, Чебурашка

Москвичи све небось гуляют - у нас такая погода неожиданно образовалась :)! После недели плюса... Мы вот тоже идем белок кормить. Малышку твою жалко :( не болейте!
01.02.2003 11:53:35, Милая Мила
Ку! Я только что проснулась, ем хлопья с молоком :))
01.02.2003 11:39:00, Чебурашка
Ой-ой-ой :((( Это то же, что и в прошлый раз? Если желудочный грипп, то он вроде должен быстро пройти... (та часть его, когда рвота и т.д.)
А я твой альбом посмотрела. Очень вы красивые все. Гоша - такой милый глазастик, а Гунька - ну ты сама знаешь :) Красавица. И обе на тебя похожи :))
Снег в Израиле тоже жутко понравился, он у вас там насколько часто бывает? 01.02.2003 11:50:41, Чебурашка
А я твой альбом посмотрела. Очень вы красивые все. Гоша - такой милый глазастик, а Гунька - ну ты сама знаешь :) Красавица. И обе на тебя похожи :))
Снег в Израиле тоже жутко понравился, он у вас там насколько часто бывает? 01.02.2003 11:50:41, Чебурашка
Очень редко. :(( И только в Иерусалиме и окрестностях. Примерно раз в 5-6 лет. :(((
Спасибо на добром слове. :))) Совсем мне что-то не заметно, чтобы девки - хоть одна! - были похожи на меня. :(( Но все равно я их люблю :))). 01.02.2003 11:57:13, Птичка Феникс
Спасибо на добром слове. :))) Совсем мне что-то не заметно, чтобы девки - хоть одна! - были похожи на меня. :(( Но все равно я их люблю :))). 01.02.2003 11:57:13, Птичка Феникс
С возрастом, кстати, похожесть меняется :) Я в детстве была настолько похожа на папу и не похожа на маму, что народ просто не верил, что я - ее дочь ;) А сейчас все больше становлюсь на маму похожа. Черты лица, фигура - все ее, только цвета папины :) Особенно если на фотографии мамы в моем возрасте смотреть, то заметно.
01.02.2003 14:58:44, Чебурашка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.