прочитав вчерашний топик некой Лены, которая не может понять, что у нас здесь - чат или конфа... Ну, читали, наверное... Недавно молодую мамочку обидели в конфе по уходу за ребенком, написав какую-то гадость, касающуюся ее малыша... %(( ЧТО ЭТО?
"Есть люди, для которых процесс хамства ценен сам по себе, безотносительно к каким-либо расчетам. Для них важен эмоциональный аспект. Общеизвестный вариант: набрать наугад номер телефона и наговорить гадостей неизвестному собеседнику. И, положив трубку, получить свое "скромное" удовольствие, представляя, как нехорошо человеку на том конце провода. Такая форма трусливого анонимного самоутверждения характерна для подростков" ("Как бороться с хамством", km.ru).
По-моему, очень похожая ситуация и у нас, только не по телефону, а он-лайн.
Люди, если вам здесь что-то не нравится, ей Богу, это ваши проблемы и трудности, вас здесь не держит насильно - зашел-вышел, но хамить-то зачем? Я заглядывала на другие конфы -не понравилось, но мне в голову не пришло кидать комья виртуальной грязи в участников и огульно называть всех тинейжерами, бесящимися со скуки etc... Как говорится, не нравится - не ешь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"прочитав вчерашний топик ...", кулаками не машут :-) ... иначе (а в данном конкретном случае особенно) создается впечатление, что истинные мотивы запоздалой проповедницы сетикета именно те, которые она безжалостно бичует в своем гневном послании ... прям в глаза бросается :-)
з.ы. извиняйте, если что не так ляпнул ... чукча не писатель, чукча - читатель ... третий месяц уже :-) 27.09.2000 15:55:46, Zелёный
А ты давай, давай, пальчиками-то по клаве (hope you don"t have handy a girl name Klava close by), не стесняйся. В кустах сидеть нечего, карты на стол, пусть даже крапленную колоду.
27.09.2000 16:17:52, Joint
А ты делай как я, пока Клава курит. Перемещайся в другой часовой пояс и вставай пораньше. Надеюсь Клава Lights? Беспокоюсь за здоровье...
27.09.2000 17:16:32, Joint
:))) Тебе лишь бы на шее повисеть: то у Джойна, то у Зеленого!.. Может переникуешься в "Анну на шее"? :)))
27.09.2000 16:26:38, КАТЕРина
А так всегда бывает. Чего удивляться? Надо привыкать, если характер добрый.
27.09.2000 16:39:12, Joint
Ну так не надо. На моей шее никто в прямом смысле не висел уже, даже боюсь сказать сколько времени (больше недели, так точно).
27.09.2000 16:29:19, Joint
Запросто. Видел в сети такой аппарат для занятия сексом через интернет, может и для висеня на шее такой же придумали? Надо поискать.
27.09.2000 16:40:58, Joint
Нет, там было устройство посерьезней, чем фотоаппарат, жаль, что похоже, сайт умер. Вроде как CD-ROM вставляется в компьютер, только есть два типа драйва - мужской и женский. У одного выходит такой, скажем шток, а в другом открывается, скажем, отверстие. В один надо засунуть, а другой надо засунуть. И посредством интернета осуществляется синхронизация движений. Прикольная идея, только похоже все это был только прикол, хорошо оформленый сайт с картинками и даже с FAQ.
27.09.2000 17:12:48, Joint
з.ы. извиняйте, если что не так ляпнул ... чукча не писатель, чукча - читатель ... третий месяц уже :-) 27.09.2000 15:55:46, Zелёный

Klava вышла покурить :-) ... а у меня просто времени нет днем в конфы писать, а вечером уже получается после драки :-( .... где бы такую работу найти, чтоб сидеть весь день в Инете да еще и за это бабульки получать? :-)))
27.09.2000 17:11:36, Zеленый

Чукча плохо читает! Вы нашу птичку пожалуйста не обижайте! (с) :)) КАТЕРина абсолютно права, и за неё постоять мы очень даже могём! :)))
27.09.2000 16:07:56, Ирка
З.Ы. Зелёный, развей мои сомнения. У тебя ли на шее я висела в субботу? :)) Я никому не скажу. честное слово, только признайся, ты ли это??? :)))
27.09.2000 16:18:44, Ирка
Сударыня, Вы оказали честь моей шее! :-)
Слава Аллаху, что в этом благопристойном месте моя репутация пока ничем не запятнана и ничего неприличного от признания факта знакомства со мной не проистечет и не воспоследует :-))) 27.09.2000 16:32:19, Zелёный
Слава Аллаху, что в этом благопристойном месте моя репутация пока ничем не запятнана и ничего неприличного от признания факта знакомства со мной не проистечет и не воспоследует :-))) 27.09.2000 16:32:19, Zелёный

Вот так, я её защищала, а мне же по носу щёлкнули!!! Ну всё, ушла от вас! :)) На родительское собрание...
27.09.2000 16:29:34, Ирка

Найдешь-сообщи обязательно.На крайний случай приспособим аппарат для занятия сексом (интересно, а как это...)
27.09.2000 16:43:24, П-Оля

ничего не поделаешь ... поезд ушел :-(
27.09.2000 16:03:43, Zелёный
Кать, ну ты сурова! Да она не хамила вроде... так.. сказала, что просто треп вместо обсуждения интересных тем, что чкучно... А в этой конфе же и делать больше нечего! Все остальное вынесено на отдельные конфы. Ну, не разобрался человек... А ты уж прям так осерчала...
А ты на фотке классно получилась! :-)) 27.09.2000 15:38:02, Марина П.
А ты на фотке классно получилась! :-)) 27.09.2000 15:38:02, Марина П.
Да уж видела! :-) Но на моих фотках лучше!!!
27.09.2000 16:07:31, Марина П.

Придется мне, как бабе с коромыслом, окликнуть Лену: ЧТО ЖЕ ТЫ СТОИШЬ, ВХОДИ! 27.09.2000 15:37:52, Firs

Я уже года три-четыре участвую в одной профессионально объедененном сервере, за возможность доступа к которому плачу 120 долл в год, да и то туда попасть теперь, наверное нужны рекомендации.
Фильтровать базар - это проблема. 27.09.2000 15:34:58, Joint
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание