Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлЯ

Запад и Восток (Птичкой Феникс навеяно)

Тут Птичка про мужчину, а я про цивилизации...
Вот сегодня гуляла по парку и думала. Восток (за исключением Японии) сильно отстал от Запада в развитии науки, техники и т.д. Но ! Запад не сравнится с Востоком в знании человека, человеческого организма, психологии, физиологии, энергетики... Да и в том же сексе до чего они дошли ! :)
30.01.2003 22:52:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
В каком месте он отстал? Это шовинизм белого человека Ж:( 31.01.2003 10:11:07, Бреке Ке
ЮлЯ
Это Вы, девушка, напрасно. Я писала об отставании в науке и технике (опять же, за исключением Японии). Но меня как раз восхищает, до какой степени они познали Человека. И, скажем, если бы не мне сейчас пришлось выбирать - поехать на месяц в Штаты или Китай, я бы выбрала Китай... 31.01.2003 11:26:13, ЮлЯ
гусеничка
девушка, Вы так давно отстали от жизни.
Ещё в Армагеддоне есть замечательная фраза: "Русская космическая станция, американская станция...какая нафиг, разница? ВСЁ СДЕЛАНО НА ТАЙВАНЕ!" (с) Русский космонавт.
Присоединяюсь к тому оратору - в том регионе(именно в целом регионе, который занимается целенаправленно скупкой ВСЕХ мало-мальски значимых патентов и переманиванием известных "мозгов") сосредоточены почти все мировые производства хай-тек.
Какое там отставание в науке и технике, окститесь. Я ещё четыре года назад билась за место в группе стажировки(годичной почти, 10 месяцев на разных проиводствах) менеджеров - там конкурс выше, чем в американский универ с грантом поехать...
31.01.2003 12:08:57, гусеничка
ЮлЯ
Фильм смотрела, и знаю, что аппаратуры тамошнего производства тоже валом. Но поставить линию по производству плат можно и на необитаемом острове.
Не в этом суть. Я очевидно не на той волне, раз уж не смогла донести то, что имела в виду.
Прощу прощения.
31.01.2003 13:03:09, ЮлЯ
А до чего такого именно они в сексе дошли?
А во вторых, не согласна :)
30.01.2003 23:08:27, Королёк
ЮлЯ
Камасутра, Ветки персика, Тантрический секс - ни о чем не говорит ?
Не волнуйтесь, я тоже только теоретик :)
30.01.2003 23:14:38, ЮлЯ
Говорит :) Но "эдакого" ничего в этом нет. Я не теоретик, я слишком трезвая :) 30.01.2003 23:23:04, Королёк
ЮлЯ
А я наверно ликерчика перебрала :) 31.01.2003 00:01:15, ЮлЯ
У меня только неполиткорректные комментарии 30.01.2003 23:03:16, Ингеборга
:)))))) Аналогично, так что помолчу. 30.01.2003 23:09:43, Птичка Феникс
я не в материале от птички Феникс - а что именно вы от конфы хотели услышать? :) 30.01.2003 23:01:15, Мишек
ЮлЯ
Это мои мысли вслух - такое тоже бывает :) Просто о том, что часто такое бывает - когда не развивается одно, развивается другое, и наоборот, что-то сильно развивается и не оставляет места другому. 30.01.2003 23:07:24, ЮлЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!