Сейчас очень много работы, плюс существенные (фактически стрессовые)организационные перемены на работе, по которым я должна иметь свое мнение. Плюс я встаю на час раньше, чем привыкла, чтобы без скандалов отвести ребенка в детский сад.
И вот уже несколько дней постоянно, с самого утра ловлю себя на мысли, что очень хочется выпить. Не напиться, а так что-чуть:) Правда, сколько это чуть-чуть не представляю.
В итоге я не могу решить: пойти на поводу желания или потом всегда буду так бороться со стрессами?
Я совсем не трезвеница, но всегда пила для удовольствия, а не для разрядки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

50г безо льда, практически залпом.
Держу дома специально , в медицинских целях, бутылку. Хватает очень надолго. 31.01.2003 19:05:54, Иоанна

Я раньше этого не боялась, но когда вышла на работу в деткины 5 месяцев, т ужасно уставала. Где-то через полгода упомянула начальнику, что мне очень нарвится вечером, когда ребенко уложен, посидеть на кухне с рюмочкой, расслабиться...
На что мне сказали, что именно с такого РЕГУЛЯРНОГО употребления рюмочки для расслабления часто и начинается женский алкоголизм.
Трезвенником начальник не был, так что я поверила. С тех пор стараюсь пить для вкуса...
Я все хочу спросить, как ваши дела? 31.01.2003 12:45:14, Харас
На что мне сказали, что именно с такого РЕГУЛЯРНОГО употребления рюмочки для расслабления часто и начинается женский алкоголизм.
Трезвенником начальник не был, так что я поверила. С тех пор стараюсь пить для вкуса...
Я все хочу спросить, как ваши дела? 31.01.2003 12:45:14, Харас

В последнее время постоянно таким образом стресс снимаю:(
Даже непьющий муж не может меня остановить...
Да еще наследственность плохая... 31.01.2003 10:43:34, ЧерниКа
зачем отказывать себе в маленьких радостях? это ведь не постоянно, а организму тоже надо куда-то стресс сбрасывать... тем более, если поставить бутыль красного и не больше 100 гр. за вечер, то вообще, лекарство! это я так себя три дня подрял лечу...
30.01.2003 22:34:36, Val

Но - не реализовываю.
Не могу водиночку. И тебе не советую.
Хочешь, можем вместе:-) 30.01.2003 22:31:13, Фабьен
Хочу:) Начиная понедельника:)
НО я сейчас не одна, я с мужем:) И бутылкой гадкого вина:(( Очень неудачное купила в последний раз, когда ттакже хотела выпить. 30.01.2003 22:36:15, Харас
НО я сейчас не одна, я с мужем:) И бутылкой гадкого вина:(( Очень неудачное купила в последний раз, когда ттакже хотела выпить. 30.01.2003 22:36:15, Харас
Приезжай в понедельник? Выпить на "людях" сейчас денег не хватит, наверное.
30.01.2003 22:43:35, Харас
В смысле в общественном месте:) кактебе удается держать полный бар? У нас все выпивается:(
30.01.2003 22:54:29, Харас

Я еще с удивлением обнаружила, что за неделю куда-то ушла пачка бумаги....
30.01.2003 21:05:36, Харас
Нет:(( Я могу прочесть, но я не могу сейчас ничего понять:(( Я часть работы сдала сегодня, часть сдам завтра в обед и сразу прочту. Я помню.
30.01.2003 21:01:43, Харас
Я так одно время жила. С утра выпьешь чуть, вечером добавишь хорошо. Ничего, прошло. Надеюсь что со стрессами не всегда так буду бороться. Зависит опять же от состояния организма.
30.01.2003 20:59:19, Natsi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.