Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перл Руслы
Катался сынок вчера с одногруппницей на горке. Сынок ей рассказывает, что мы мол в выходные так сказать всей семьей катались, а девочка ему говорит:"Твоя мама не может кактаться, она же толстая", на что русля ей сказал "Она не толстая, она просто боиться что у нее попка замерзнет":)))
30.01.2003 14:29:54, Йовин
11 комментариев
Мой так недавно сказал: она не толстая, она мягкая :) Уж не знаю даже, что хуже :( Но все были чему-то рады :( Я не прониклась :(
30.01.2003 16:18:40, БуЯночка
А это точно:((
Я как похудела - мерзну страшно:))
Даже вот на фланелевые ночнушки стала засматриваться,два одеяла ватных купила:)) 30.01.2003 15:11:01, Кarolina
Подтверждаю. Две зимы пробегала в осенней курточке и ничего, а в эту мерзну :-)
30.01.2003 15:15:32, Анитка
Ну, ты знаешь, мне вот явно не грозит быть такой субтильной бабулечкой - наверняка стану я бабусей толстой-претолстой, одышливой такой, вечно охающей и кашляющей - и от смеха, и от слез... Согласись, это еще менее эстетично. :((( Но вот мерзну я точно так же (только в шубе не хожу за ее отсутствием) :(( И с чего бы?
30.01.2003 16:07:11, O'Merry
Я как похудела - мерзну страшно:))
Даже вот на фланелевые ночнушки стала засматриваться,два одеяла ватных купила:)) 30.01.2003 15:11:01, Кarolina

:)) Я думаю, это еще и старость:(
Вот меня раньше удивляли бабуси..(худенькие)..ну,знаешь.. которые летом в пальто ходят,с норковым воротником:))
Я думала,что они шизики:((А теперь я понимаю,в чем дело:)
Ага,скоро сама так буду,я из шубы до мая не вылезаю,пока пальцем не начнут показывать на улице:) 30.01.2003 15:19:32, Кarolina
Вот меня раньше удивляли бабуси..(худенькие)..ну,знаешь.. которые летом в пальто ходят,с норковым воротником:))
Я думала,что они шизики:((А теперь я понимаю,в чем дело:)
Ага,скоро сама так буду,я из шубы до мая не вылезаю,пока пальцем не начнут показывать на улице:) 30.01.2003 15:19:32, Кarolina

:))Вот теперь я понимаю,почему не хочу худеть-замерзну. Спасибо твоему сыночку,я поняла наконец-то:)))
30.01.2003 14:35:58, КарГа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание