И я уже в отчаянии. Наверное, мы никогда не найдем вариант, который нам обоим понравится. Мой муж как-то нереально смотрит на ситуацию... А у нас не так уж много возможностей...
Говорю ему, что идеального варианта (во всяком случае за наши деньги и со всеми кредитными условиями) просто не существует... А он все равно придирается и... ничего не происходит...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если не очень, то обязательно найдете!
и не соглашайтесь на то, что не нравится, обязательно будет вариант, который удовлетворит вас обоих, честное пионерское :) 30.01.2003 15:01:41, aaw
Мы искали квартиру для покупки очень долго. Где-то год пассивно, и год активно. За это время пересмотрели множество вариантов. Но в каждом из них находились свои недостатки. Плюс ко всему моя мама занимается недвижимостью 7 лет, и она практически наизусть знает все достоинства и недостатки каждого проекта. В конце нам стало казаться, что квартиру, которая бы нам подошла, еще не построили :-) И тем не менее она нашлась. Устраивающая нас по всем интересующим нас параметрам.
Вторю предыдущим ораторам - не суетиться, не торопиться, не паниковать. Удачи! 30.01.2003 14:22:52, Джульетта Капулетти
Вторю предыдущим ораторам - не суетиться, не торопиться, не паниковать. Удачи! 30.01.2003 14:22:52, Джульетта Капулетти
В свое время у нас совершенно не было возможности "крутить носом" :)))Т.е. был выбор брать либо в тот момент то что дают, хоть и за наши деньги, либо остаться без квартиры на ближайщие 10-15 лет. Взяли не глядя :))) Остались довольны, хотя придираться было к чему :)
30.01.2003 14:14:46, Ольга*

30.01.2003 14:03:27, Катерина Кузовкина
Расскажите пожалуйста поподробнее про кредит. Мы много лет живем и работаем заграницей, но все как-то не выходит денег насобирать на хорошую квартиру, а к свекрам ехать нехочется, вот и остались на ПМЖ. Но я бы с удовольствием преобрела свое жилье в Москве всеравно тянет на родине гнездом обзавестись.
Где можно найти об этом информацию? Кредиты и критерии по их выдаче. 31.01.2003 00:54:33, nina(Ниночка)
Где можно найти об этом информацию? Кредиты и критерии по их выдаче. 31.01.2003 00:54:33, nina(Ниночка)

[пусто]
30.01.2003 14:02:39
налог уже отменён :-)
Определяй по времени - если бменее полугода деньги в баксах будешь держать - то невыгодно, больше полугода - так-сяк, больше двух лет - выигрыш. (всё-таки рубль обесценивается быстрее доллара и евро) 30.01.2003 14:40:15, гусеничка
значит, так: пока мужа нет, квартирный вопрос закрыт. После приезда тоже некоторое время будет закрыт, уже пара месяцев набегает. Плюс три месяца, равные тому периоду, что уже "ни шатко ни валко" - получается как раз около полугода с среднем.
С другой стороны - летом поиск активизируется ;-) и возможно, к концу что-нибуд найдёте.
В конце концов посчитай инфляцию рубля(за три месяца на сколько, 0.12 похудел?) и прикинь, сколько потеряешь за полгода - вот тебе и аргумент :-)
(шепотом - я бы поменяла, и даже возможно, положила бы на счёт в какую-нибудь банку, для процентов, с условиями разрешения немедленного снятия) 30.01.2003 15:10:35, гусеничка
тогда может вы мне посоветуете. дело в том, чьол мы тоже в процессе, не шатко не валко, у нас все вилами писано на воде но при этом энная сумма обсеценивается (она в рублях), может мне тогда ее превратить в баксы или евро и спокойнее реагировать?
30.01.2003 14:24:44, Шин
[пусто]
30.01.2003 14:36:52
да путаюсь я постоянно :(
я и так схожу с ума. тем более что деньги подаренные :(( 30.01.2003 14:44:59, Шин
я и так схожу с ума. тем более что деньги подаренные :(( 30.01.2003 14:44:59, Шин
да понимаешь, у нас же обмен валют очень не выгоден. не знаю как там с налогом, но сама разница покупки и продажи такова, что бывает купил по одной цне дай бог по той же продать. особенно с евро. баксы можно на рынке взять, там все же выгоднее, но побоялась в прошлом году в них вложиться. знала бы, что так евро полнимется, настояла бы :(
30.01.2003 14:30:15, Шин

Определяй по времени - если бменее полугода деньги в баксах будешь держать - то невыгодно, больше полугода - так-сяк, больше двух лет - выигрыш. (всё-таки рубль обесценивается быстрее доллара и евро) 30.01.2003 14:40:15, гусеничка
да откуда я знаю, сколько я буду держать? три месяца уже прошло, а воз и ныне там. муж не шевелится, в феврале вообще уедет учиться. не могу я уже с этим квартрным вопросом
30.01.2003 14:46:36, Шин

С другой стороны - летом поиск активизируется ;-) и возможно, к концу что-нибуд найдёте.
В конце концов посчитай инфляцию рубля(за три месяца на сколько, 0.12 похудел?) и прикинь, сколько потеряешь за полгода - вот тебе и аргумент :-)
(шепотом - я бы поменяла, и даже возможно, положила бы на счёт в какую-нибудь банку, для процентов, с условиями разрешения немедленного снятия) 30.01.2003 15:10:35, гусеничка
наверное, я так и сделаю. ибо я просто на днях прикинула сколько уже потеряла из-за того что в евру не вложила.
30.01.2003 15:40:58, Шин
Квартира должна нравиться, то есть должно быть чувство, что это твое. Процесс действительно длительный, но видимо еще это не ваш вариант, не торопитесь - еще обязательно найдете.
Я с полгода искала себе вариант, в итоге подвернулось самое то, о чем и не мечтала. 30.01.2003 13:54:27, Натали_ДНИ
Я с полгода искала себе вариант, в итоге подвернулось самое то, о чем и не мечтала. 30.01.2003 13:54:27, Натали_ДНИ

Мы сейчас живем в квартире, которая "в принципе невозможна". За наши деньги столько метров в этом районе с таким ремонтом - не бывает. И это правда - по инерции продолжаем внимательно читать объявления - ничего подобного не появляется. Но у нас ЭТО есть.
При некотором прилежании таких результатов можно добиться в каждом поиске. Из моих 8 - 10 квартир "неудачные" только те, где либо время поджимало сильно, либо я была не в состоянии еще и на это разрываться. 30.01.2003 13:47:26, Кондратея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание