Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоростной трамвай
У кого какая мечта, а у моего ребенка - прокатиться на трамвае. Слышала, что в районе ВВЦ есть какой-то скоростной трамвай, по эстакадам носится :-) Есть такое? Расскажите, откуда и куда идет, что там интересного можно увидеть. Для нас каждый выезд в Москву - культурное мероприятие. Может совместим с чем-нибудь :-)
30.01.2003 11:49:40, Ольга Оводова
15 комментариев

Это легкое метро, монорельс, которое соединит ВВЦ и м. Тимирязевскую, а также Северное и Южное Бутово. Первое должно открыться в 2003 году, но по-моему еще не открылось, про Бутово не знаю.
30.01.2003 12:13:19, Tan
Может, это американские горки имелись в виду? :-) На ВВЦ есть аттракционы, там как раз что-то типа металлического вагончика, ездит по "эстакадам" :-) Про скоростной трамвай ничего не слышала...
30.01.2003 11:58:21, Газель
Да нет, имелся в виду именно новый общественный транспорт. Может не ВВЦ, а Савеловская, Рижская или где-то там. Не знаю, как найти.
30.01.2003 12:01:04, Ольга Оводова
Оль, по-моему, это все пока еще в стадии закладки. :) В районе Тимирязевки, Рижской и где-то еще я действительно видела строящиеся высоченные бетонные эстакады, и в народе говорят, что это будет линия так называемого "легкого метро" - надземная скоростная альтернатива метрополитену :)) Но все что я заню - из области слухов и вообще, "одна бабка сказала" :)))
30.01.2003 12:08:24, O'Merry
Так она ездит? А насчет зарплаты не согласна. Скоро невозможно будет до работы доехать за этой зарплатой :-(
30.01.2003 13:07:57, Ольга Оводова

Я каждый день вижу ее,мимо телецентра она идет, и мимо ВВЦ..
А сын мой так выразился - "Во Лужкову делать нечего! Монорельсу он строит! Лучше бы зарплату людям повысили!"
Типа - развлекуха это, эта монорельса. И я согласна, в общем. Сомнительный проект. 30.01.2003 12:46:21, Кarolina
А сын мой так выразился - "Во Лужкову делать нечего! Монорельсу он строит! Лучше бы зарплату людям повысили!"
Типа - развлекуха это, эта монорельса. И я согласна, в общем. Сомнительный проект. 30.01.2003 12:46:21, Кarolina
А ты ему не пробовала объяснить, что зарплаты и монорельсы из разных источников финансируются?
Уж очеь стариковский подход. 30.01.2003 13:19:23, Харас
Уж очеь стариковский подход. 30.01.2003 13:19:23, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.