Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про химч. Диану!

Я сегодня обещала принести мужу распечатку отзывов о Диане (и хороших и плохих). Мне лично не нравится Диана, но нужны доводы!
Кто пользовался их услугами, расскажите о Ваших впечатлениях!!
Спасибо!
30.01.2003 11:12:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дубленку испоганили, но она была дешевая, и не сильно качественная. Стирают белье в принципе нармально, сорочки - по-разному, иногда воротники приходится переглаживать. Собаку игрушечную почистили хорошо 30.01.2003 14:05:54, Джексон
Lyta
Моей подруге насмерть испортили дубленку. Деньги не вернули, вещь теперь годится только на то, чтобы с собакой в темноте гулять. 30.01.2003 14:01:11, Lyta
fat mouse
Чистили все до сих пор нормально. Но: на детской пуховке потерялся бегунок с молнии, говорят, приезжайте на опознание в главную контору. Приехали. Вывалили нам пригоршню бегунков, среди которого нашего, розового, нет. Взяли чей-то серый, мастер его там же приставила, так и ходим. До этого полчаса ждали в дикой толпе народа, кто на нас вообще обратит внимание. Сдавали зайчика плюшевого постирать. Зайчик любимый, ему 28 лет. А они игрушкам ярлычки на ушко лепят, ярлычок отвалился, зайчик остался бесхозный. Приезжайте, говорят, опять в главную контору на опознание. Тут уж я взбесилась -- делать мне нечего, все время к вам на Бутлерова ездить. Дала словесное описание. Потеряли. Второй раз дала. Зайчика вернули -- через два месяца после того, как сдали. Правда, чистого и пушистого. Чистят они, может, и хорошо (у меня пока не было претензий), но организация работы совковая очень, в худших традициях. 30.01.2003 13:39:08, fat mouse
Fima
Испоганили кожаное палтьто и дубленку. Жалко.:( 30.01.2003 13:18:52, Fima
Фабьен
Один раз отдавала постельное белье - претензий нет.
Пару раз мужнины пиджаки - претензий нет.
Один раз огромный плед - что чистили что нет, разницы не заметила:-(
Перед этим Новым годом парадный брючный костюм. Обещали вернуть 31-го, думаю, отлично, как раз на выходы 1-го и 2-го. Фигу! Не привезли. Вернули только 3-го января. Но чистый:-)))
30.01.2003 11:50:17, Фабьен
С пледом - аналогично было :((( 30.01.2003 11:54:52, Чудик
LARKA
Сама не пользовалась их услугами, но у подруг печальный опыт. У одной потеряли ковер !!! 3х3, а у другой полушубок !!!
Ездили туда, писали заявления...но пока никаких результатов.
30.01.2003 11:29:37, LARKA
Отвратная чистка. Испортили папин костюм, мне юбку, мамин свитер, подруге светлую дубленку - чуть ли до суда дело дошло, другой подруге - белую иск. шубку, сотруднице - костюм обалденный превратили в тряпку, последннее - перед НГ подруга отдала в срочную!!! чистку пуховик, который запачкала мазутом, 16 января забрала, т.к. они даже не приступили к чистке и т.д.
Могу продолжить... Все это произошло не в одно время, но где-то через год-полтора после их открытия. Первое время чистили замечательно. Никогда
30.01.2003 11:27:44, Лёлик
Чистила только одни раз полушубок. Претензий не имею. 30.01.2003 11:26:15, Харас
Пользуюсь регулярно. Чистила все даже подушку и ковер. Работают качественно :)) 30.01.2003 11:22:38, Ольга*
Мурзя
Я пользовалась трижды. Чистила костюмы, брюки и кашемировые пальто (светлые). Претензий у меня нет :)) 30.01.2003 11:16:08, Мурзя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!