Не отсылайте в семейные, там не так интересно:).
У нас очередной виток скандалов с мужем. На этот раз оказывается, что я: а) сплю и вижу сходить кабак (я там была один раз в прошлом году и иду в эту субботу на встречу выпуска).
б) позорю его своим поведением и вешаюсь на шею незнакомым мужчинам (интересно, где и когда? скоро сама в это поверю)
в) мне бы только развлечься (я набрала заказов побольше, чтобы к весне гардероб обновить, а он считает, что эти деньги нужно на его счёт положить. фигу!);
г) и вообще: что вам, современным женщинам надо? я говорю: Вы, современные мужчины, дали нам право содержать себя самим, так не надо требовать, чтобы я превратилась в Душечку! Нет у меня на это ни времени, ни сил.
А про развод всё равно слышать не хочет. Ну да я настою. Но как всё обрыдло!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хоть я и замужем года не прожила такое у нас уже тоже было. Только что не по его, начинал мне про мое позорное поведение трещать. Ну да я один раз так разоралась насчет развода, что он сам перепугался. Вот уж месяца 3 не ссоримс.
29.01.2003 20:17:39, Лидунька
ОФФ: А кто у Вас родился? По-моему, где-то летом ведь должен был? Или я путаю?
29.01.2003 20:50:53, Ундина

вот..
у меня тоже такое бывает 29.01.2003 22:14:50, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание