Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Осторожней на стоянках у ИКЕИ!

Ну, наверно, не только около нее, а у всех больших магазинов.
Вчера мою подругу там чуть не ограбили.
Видимо, "работает" там не один вор. У нее закончилась жидкость в омывателе. Она вышла, открыла капот ("десятка" - салона не видно, если капот открыт). Ну, конечно, сама виновата, что не закрыла двери на замки. Но каким-то чутьем поняла, что что-то нетак.. выглянула - а возле пассажирского сидения, где лежала сумка, на карачках стоит мужик, рука в сумке, роется. В один прыжок она его достала-схватила за шкирку. Ну а что делать? Кричать? Бить? Он мужик, она - слабая дама... отпустила.. Он отошел, сел в недалеко стоящую "девятку" и уехал.
Вот так.
Так что - осторожней там... двери закрывайте:)
29.01.2003 15:51:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kate_rina
какой! еще выбирал! у меня все кучей сперли, а тетя добрая душа нашла сумку - деньги, документы не взяли и мне вернула, потом спустя время звонила и жаловалась, что мол теперь все время по этой улице хожу - сумки ищу, чего-то пока не встретилось. (я ей денежку дала) 29.01.2003 18:22:41, kate_rina
Фунтик
ага, я тоже обладела - чего это он не всю сумку ухнул. мы решили, что пропажа сумки сразу была бы заметна - могли и хай поднять. А вот пропажа кошелька из сумки стала бы заметна далеко от Икеи. 29.01.2003 19:25:49, Фунтик
Риммус
у нас было хуже. Прямо на стоянке у офиса - а мы сидим в Иностранке, народу тучи-подходят два мужика и либо один отвлекает водителя, другой сумку хватает, либо вообще чуть ли не с угрозами сумку отнимают :((( 29.01.2003 17:03:06, Риммус
а еще лучше деньги и документы таскать не в сумке а на себе во внутренних карманах 29.01.2003 17:02:27, VN
еще хуже :( знакомую тетку ограбили. она выруливала со стоянки у большого магазина. скорость там естественно маленькая. просто разбили стекло и схватили ее сумку с сиденья (у движущейся машины). 29.01.2003 15:56:39, Annya
Йовин
ОФФФФ. Вам куды выслать ЭДЕЛЬВЕЙСЫ ТО???:))))) 29.01.2003 15:59:48, Йовин
ОЙ! Не надо пожалуйста меня никуда высылать! :) 29.01.2003 16:23:21, Edelweiss
Йовин
:))))))) ну мы другие вышлем:))))) 29.01.2003 16:52:47, Йовин
эээ :((( я не у себя сейчас
чуть позже вышлю адрес :))
29.01.2003 16:03:50, Annya
уже отправила мыло :) лови :) 29.01.2003 16:06:35, Annya
Йовин
Ааааааааааа, а я уж думала, раз ты не у себя то и принять эдельвейцсы не можешь 29.01.2003 16:06:05, Йовин
как это! как это! всех разогнала и жду:)
только почему-то не идет К ТЕБЕ письмо
ща еще попробую
29.01.2003 16:07:55, Annya
Йовин
Как это не идет???????? попробуй тогда на lada@spmi.ru 29.01.2003 16:08:56, Йовин
кстати, у тебя что... раздвоение личности????? 29.01.2003 16:12:23, Annya
Йовин
да нет, настроенеи просто такое:))))) 29.01.2003 16:47:07, Йовин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!