Спасибо огромное всем, кто волновался за меня! Отдельное спасибо fri (я Вам ниже написала в Вашем топике про визу).
Теперь делюсь новостями. Официальные пути не дали никаких результатов (ни больница, ни больничная касса, ни минздрав), поэтому я пошла на поклон в фармацевтическую компанию, с которой я связанна по работе. Они ничего не обещали, но сказали, что постараются помочь.
Подержите кулачки, чтобы хоть здесь что-то получилось
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть рецепт на заменитель (Китрил), но купить я его все равно не могу, потому, что аптека ОТКАЗЫВАЕТСЯ мне его продавать. У них есть директива от больничной кассы не продавать больше, чем 1 таблетку на 2 дня :((((
29.01.2003 13:15:52, Сотис (ex галчонок)
Держу! Кстати, если есть пред-во компании-производителя в Израиле, то можно через них - как правило не отказывают.
29.01.2003 12:50:28, Лёлик
В Израиле есть закон о запрещении продажи лекарств частным лицам фирмами. Поэтому есть шанс только по "блату". Вот я и пытаюсь ниспользовать все знакомства, какие есть
29.01.2003 12:52:45, Сотис (ex галчонок)
Ясно. :-) Если будет возможность передать - пиши, у меня, похоже таких возможностев в израиле нет...
29.01.2003 12:29:34, Soarer
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.