Товарищи! Может, от сидения дома начинается одичалость некоторых особей(имею в виду себя)? Я чтой-то в ЛИМПОПЕ льнула к мамочкам с детьми 2-3 лет, как мой :)) Уж хочется и для себя, любимой, пожить, но внутренняя пружина не дает раскрутиться, расслабиться... И пришла то я на встречу одна... А что выходит? Хотела пообщаться с вами поближе, и с КАТЕРиной (спасибо за поддержку!), и стихи Дарины послушать, да и с остальными, кого не упомянула...Так ждала встречи, хотела морально отдохнуть от спиногрызика....
Посыпаю голову пеплом и жду рацпредложений: что делать? И сколько это будет продолжаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинайте потихоньку любить себя! Сначала по 20 минут в день, время увеличивайте и к 12-ти деткиным годам
Вы научитесь получать личное удовольствие от жизни, не связанной с деткой! У некоторых получается
быстрее. :-)
А я на встрече тоже была в первый раз - мне фотоаппаратик помог! Как начала сразу всех строить и заставлять улыбаться! Так и подружились.
26.09.2000 23:36:37, Марина П.
Вы научитесь получать личное удовольствие от жизни, не связанной с деткой! У некоторых получается
быстрее. :-)
А я на встрече тоже была в первый раз - мне фотоаппаратик помог! Как начала сразу всех строить и заставлять улыбаться! Так и подружились.
26.09.2000 23:36:37, Марина П.
Надо же!!! А ведь у меня в сумке тоже был фотоаппарат с только что заряженной пленке. Я же к встрече по полной программе готовилась - даже батарейки в нем поменяла!
А вспомнила про него, когда со встречи ушла... :(((
27.09.2000 10:33:52, котик
А вспомнила про него, когда со встречи ушла... :(((
27.09.2000 10:33:52, котик
Ага! Зажали пленочку, значит?!?
27.09.2000 11:24:40, Марина П.
Ну да:(((
Не хотела... правда, не виноватая я.:(((
Надо срочно исправлять ситуацию:)))
27.09.2000 12:28:28, котик
Не хотела... правда, не виноватая я.:(((
Надо срочно исправлять ситуацию:)))
27.09.2000 12:28:28, котик

Теорию об одичалости при длительном сидении дома очень любит мой муж. Он меня на встречу выпихивал силой. Что касается живого общения, то это в большой степени зависит от характера. Не каждый сможет легко подойти и заговорить с человеком, которого совсем не знает. Каюсь, к Вам я не подошла, хотя видела и вспомнила Вашу просьбу "не бросить ребенка". Не решилась, не представляла, о чем говорить, боялась неловкого молчания.
Что делать: например, попробуйте общаться здесь. Сначала понемножку, потом побольше. Постепенно и Вы людей узнаете, и Вас узнают. В подавляющем большинстве случаев обстановка тут доброжелательная. А дальше наверняка будут еще встречи.
Не переживайте, все будет хорошо. Главное, чтобы ребеночек был здоров. 26.09.2000 16:34:14, Ярослава М.
Я вот тоже не решилась написать обо всем сразу, но теперь тоже должна поделиться.
Очень поддерживаю Кузика.
У меня была такая же проблема на встрече:(((
Честно говоря, у меня были некоторые сомнения, когда собиралась на встречу, да и муж как в воду глядел, сказал, неужели тебе интересно идти на встречу абсолютно незнакомых людей.
"Познакомлюсь" - бодро сказала я.(а про себя подумала "А может он прав?")
В первый момент чуть ли не до слез было... Я так и не смогла вписаться в дружную компанию, которая пила шампанское, общалась и радовалась жизни. А я ведь именно для этого пришла. Пришла, чтобы пообщаться, отвлечься, повеселиться... Но
почувствовала себя новенькой которая пришла в новый класс и осталась без поддержки.
Правда вот дочка, за которую я очень переживала, вроде не скучала. И то слава богу.
А я... если бы не Кузик, Лувилла и Ирина я бы ... просто не знаю что делала.
Извините, если кого обидела.
Просто жаль, что не вписалась в компанию.
Честно говоря, я теперь и не знаю смогу ли учавствовать в дальнейших встречах...
Боюсь опять оказаться в таком положении 26.09.2000 20:53:07, котик
Очень поддерживаю Кузика.
У меня была такая же проблема на встрече:(((
Честно говоря, у меня были некоторые сомнения, когда собиралась на встречу, да и муж как в воду глядел, сказал, неужели тебе интересно идти на встречу абсолютно незнакомых людей.
"Познакомлюсь" - бодро сказала я.(а про себя подумала "А может он прав?")
В первый момент чуть ли не до слез было... Я так и не смогла вписаться в дружную компанию, которая пила шампанское, общалась и радовалась жизни. А я ведь именно для этого пришла. Пришла, чтобы пообщаться, отвлечься, повеселиться... Но
почувствовала себя новенькой которая пришла в новый класс и осталась без поддержки.
Правда вот дочка, за которую я очень переживала, вроде не скучала. И то слава богу.
А я... если бы не Кузик, Лувилла и Ирина я бы ... просто не знаю что делала.
Извините, если кого обидела.
Просто жаль, что не вписалась в компанию.
Честно говоря, я теперь и не знаю смогу ли учавствовать в дальнейших встречах...
Боюсь опять оказаться в таком положении 26.09.2000 20:53:07, котик

Хе-хе...Леший расставляет ловушки...
А я вот не смогу отведать Лешайного шашлычка, ой, прости, Леший! В смысле, твоего шашлычка. В субботу званы на вечер. А так бы укрутила бы мужа тебе в помощь- он хорошо шашлыки делает. 27.09.2000 08:22:17, sichan
А я вот не смогу отведать Лешайного шашлычка, ой, прости, Леший! В смысле, твоего шашлычка. В субботу званы на вечер. А так бы укрутила бы мужа тебе в помощь- он хорошо шашлыки делает. 27.09.2000 08:22:17, sichan

Большое спасибо Лешему за внимание к моей персоне.
Насчет шашлыков - идея заманчивая, правда у меня дочка заболела...:(((
27.09.2000 10:40:49, Kотик
Насчет шашлыков - идея заманчивая, правда у меня дочка заболела...:(((
27.09.2000 10:40:49, Kотик

А теперь уже, кажется, всех знаю, в конференциях общаюсь много, уже точно знала, что ПОДОЙДУ:-))))). Поэтому я так ждала этой субботы и - надо же, так и не попала!..:-((( 26.09.2000 21:49:52, Marie
Нее, это просто защитная реакция организма. Я когда после полутора лет сидения дома вышла на работу, то тоже всех шугалась и норовила пообщаться только с теми у кого дети более-менее мелкие. Это пройдет :)), тем более, что ты первый раз была на встрече.
А делать ничего не нужно, просто почаще влезай в конфы и к следующей встрече ты придешь уже морально подкованной. :)) 26.09.2000 16:25:56, Лелик
А делать ничего не нужно, просто почаще влезай в конфы и к следующей встрече ты придешь уже морально подкованной. :)) 26.09.2000 16:25:56, Лелик
Так это ж здорово!!! Ты пришла пообщаться по поводу своего хобби - а если твоё чудо и есть твоё хобби, что же может быть лучше?! Полезнее, чем... чем собирание спичечных этикеток! :))))
26.09.2000 16:09:26, Ирка
Да это-то все ясно, только теперь придется опять ждать новой встречи и надеяться, чть на этот-то раз...
26.09.2000 16:17:07, Кузик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание