Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочка заболела...
Каким-то гадким кишечным вирусом... Уже третий день ничего не ест практически... все из нее выходит с рвотой. Вчера съела вечером оливок (мечтала о них весь день), вроде не вырвало. Утром стошнило от мааааленькой ложечки каши на воде. Что можно попробовать дать, а то что-то я уже плохо соображаю.... Чтобы поднять всем настроение после грустного топика вот буквально вчерашняя история. Спит Леся и скулит тихонечко... Я сижу рядышком и жалею ее всячески, животик у нее болит, думаю... Тут скуление прерывается и Леся, не открывая глаз, громким, хорошо поставленным голосом выдает: "А теперь следующий куплет!"... Я плакал :-)))
29.01.2003 11:39:30, Анитка
11 комментариев
Я в таких случаях завариваю зверобой (он продается и в пакетиках, фиточай, или просто траву). Есть не даю, если не просит , а только воду и зверобой. Зверобой хороший антисептик, за день все проходит обычно.
29.01.2003 16:23:35, Ева
Я только знаю, что обязательно Линекс нужно дать. У нас совсем недавно такая же беда была :(. Поправляйтесь поскорее :)!
29.01.2003 12:33:59, мАлинкина мама

Это рекомендации нашего неучасткового педиатра:). Так спасались и во время мононуклеоза (дикие боли в животе и полное отсутствие аппетита было у ребенка), и после того, как всей семьей подхватили похожий на ваш вирус.
Да, кстати, от каши на воде Мишу тоже тошнило. От пюре и киселя нет.
Выздоравливайте! 29.01.2003 12:26:02, Тетя Груша
Правильно сказали, что нужно давать много воды, но пить не сразу целый стакан, по по чайной ложке каждые 15 минут, тогда она будет усваиваться, а не лететь обратно.
29.01.2003 11:49:53, Ольга*
Загранпаспорт! Кто-нибудь недавно делал через частные фирмы. Нужен МИДовский.
И, ещё вопрос, кикие документы нужны для оформления. 29.01.2003 11:47:25, wera
И, ещё вопрос, кикие документы нужны для оформления. 29.01.2003 11:47:25, wera
Загранпаспорт! Кто-нибудь недавно делал через частные фирмы. Нужен МИДовский.
И, ещё вопрос, кикие документы нужны для оформления. 29.01.2003 14:39:39, wera
И, ещё вопрос, кикие документы нужны для оформления. 29.01.2003 14:39:39, wera

Лучше она ещё два дня поголодает, зато в себя быстрее придёт.
Пусть выздоравливает детка. 29.01.2003 11:42:18, Кириллна
Пить много или есть много сразу нельзя. Желудок этого не воспримет. Воду - температуры тела, чтоб сразу усваивалась. Если ребенок хочет пить, по чуть-чуть. Если не вырвет, через некоторое время (изначально - через полчаса, потом сокращать) еще порцию. Для взрослого - единоразово по 50 гр. Вес взрослого усреднен 75 кг, посчитайте так на ребенка.
С едой тоже самое. Не горячее, не холодное. Температуры тела. По немножку. Дробно.
Про сухарики и теплый сладкий чай - правильно :) можно еще отвар риса подсоленый :)
И проконсультируйтесь с хорошим врачом! 29.01.2003 11:48:19, БуЯночка
С едой тоже самое. Не горячее, не холодное. Температуры тела. По немножку. Дробно.
Про сухарики и теплый сладкий чай - правильно :) можно еще отвар риса подсоленый :)
И проконсультируйтесь с хорошим врачом! 29.01.2003 11:48:19, БуЯночка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание