Абсолютно случайно, одним движением лапы (возможно несколькими:)) мой кот перевел статистику нашего сайта на Spylog на пакет услуг, который в 10 раз дороже нынешнего. Какими же надо быть идиотами, чтобы установить такой перевод по нажатию одной кнопки?! Без подтверждения, без ввода пароля.
Я им написала, но все равно в жуткой злости.
Да за перевод снимается комиссия 1 доллар, т.е. даже если я сейчас сама найду как это сделать обратно, то потеряю 2 доллара. Мне жалко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прыгнул на работающий винт, который был вытащен на 15 минут для проверки другого, но при этом не был отключен. В момент удара головки были у самого шпинделя, что привело к нарезанию борозды по всей поверхности :-((((
"Служба спасения винтов" сказала, что максимум 5% информации вытащить можно, и то врядли... Так что у нас техногенная смерть :-((((
PS: я люблю свой ноутбук :-)))))) 29.01.2003 00:04:33, Ирис

С супер-одарённым котом ничего не сделать. А два доллара - пожалей и...плюнь, ладно :-)
28.01.2003 23:23:24, гусеничка
Ну, может, сами вернут все к старой ситуации? Я пока не стала переводить обратно, жду ответа.
Я сильно сомневаюсь, что разрешено оказывать такие услуги без их подтверждения. 28.01.2003 23:27:32, Харас
Я сильно сомневаюсь, что разрешено оказывать такие услуги без их подтверждения. 28.01.2003 23:27:32, Харас
Если кота выпороть, полегчает? Еще, говорят, помогает мордой в клавиатуру потыкать(((
28.01.2003 23:22:58, nastena
Да я же не на кота злюсь:) А на сотрудников спайлога. Вот их бы с удовольствием мордой в клавиатуру бы потыкала.
28.01.2003 23:28:14, Харас
Тоже вариант. А на котов, согласна, бесполезно. У них видение мира иное, злиться бесполезно. Я вот на мужниного кота злилась и пыталась перевоспитывать, когда он дом планомерно размечал. Своего же спокойно прооперировала - такая благодать сразу настала.
28.01.2003 23:36:21, nastena
Какой продвинутый котик. Хаккером будет :)
28.01.2003 23:14:15, КрОлик
Ой. Как бы он не озверел совсем. А то ведь пойдет себе через интернет еду заказывать, и доказывай потом, что это не ты...
28.01.2003 23:20:38, КрОлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание