Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролине вопрос про садик

Вчера ты упомянула в какой то дискуссии, что садик у твоих детей был ОЧЕНЬ хороший. Насколько я помню, они ходят/ходили в самый обыкновенный садик.

Поскольку ты очень редко высказываешься по околодетским вопроса, поэтому мне бы очень хотелось узнать, что конкретно ты подразумеваешь обозначая садик как ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Что это для тебя значит. Поделись пожалуйста!
28.01.2003 17:28:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где детей любят, кормят хорошо, глаз не спускают:)) Праздники интересные устраивают.
Ну а главное - это чтоб у меня ДУША БЫЛА СПОКОЙНА,пока ребенок там.
Вот - главное!!!.

И конечно, все эти радости должны быть не за 5000 уе в месяц:))
У нас плата минимальная- 86 руб, что ли,правда,занятия отдельно оплачиваются, но это по желанию.
28.01.2003 17:30:57, Кarolina
Хе, так в том то и дело, что у всех душа на месте будет от совсем разного, я и спрашиваю, от чего она у тебя будет на месте.

А как ты определяешь, что там детей любят?
28.01.2003 17:58:34, Молли
Прислушиваюсь к своим ощущениям:))
На месте душа - значит ,любят:)
Ну и желание ходить в садик у детей спрашиваю:)) Наблюдаю:)
28.01.2003 18:17:28, Кarolina
а каков максимум, который согласна оплатить за сад 28.01.2003 17:34:00, Шин
Хм, сложный вопрос:))
Если что-то можно сделать задешево,я это делаю.:))
А более ,скажем,400 уе я бы не потянула и чисто по деньгам:))НЕ голодать же, чтоб дитя в садик походило:) Уси-пуси:))
28.01.2003 17:35:31, Кarolina
у нас хороший сад начинается с этой цифры. плохой стоит 200-300:) 28.01.2003 17:43:11, Шин
Муниципальный?Или частный? Думаю, у нас так же с частными по ценам , но я про муниципальные говорю:) 28.01.2003 17:44:55, Кarolina
муниципальный , за 400 ведомственный, частных нет 28.01.2003 17:50:12, Шин
:) Ужас какой, как стимулируют женщин много зарабатывать!:)) 28.01.2003 17:54:35, Кarolina
ну ты сказала:) госслужащие бесплатно водят, в ведоственный свои тоже бесплатно. это только такие как я сидят, ибо мне что двоих водить, что самой сидеть особой разницы в материальном смысле нет 28.01.2003 17:58:48, Шин

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!