Ходили в воскресенье на «Властелина колец -- Две башни» в Пушкинский. На входе проверяют металлоискателем. Вошли в зал, расселись (а мы сидели с краю на балконе) – я повертела головой – ни одного (!) свободного места. Тыщи полторы народа. И так явственно себе представила, что будет, если все жахнет или придут какие-то с поясами шахидов… А мы, как назло, всей семьей, даже младший с нами напросился. И такая меня паника взяла несусветная, чуть не выбежала из зала. И потом, когда кино кончилось, народ к выходу потек – огромная масса народу, впечатляет не хуже, чем батальные сцены в фильмах, такой нескончаемый поток, головы, головы, головы...
Я к тому, что кто впечатлительный вроде меня – ходите в кинотеатры поменьше размером. К тому же в Пушкинском не работает вентиляция, жара тридцатиградусная, и надо сидеть вместе с пальто в жаре и духоте.
И вот еще мысль – это я одна такая психозная или это уже у всей нации в головах какой-то винтик необратимо повернулся?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я после Норд-Оста вообще боюсь культурных мероприятий. Прямо как вхожу в зал, так начинаю прикидывать, откуда куда можно будет спрыгнуть, куда спрятаться, и как быстрее добежать до выхода. Муж смеется, а ведь я теперь всегда с собой ношу бутылку воды (тогда же на Норд-Осте им и попить было нечего) Прямо идея фикс какая-то. Но ведь все равно всюду хожу :-)
28.01.2003 17:34:36, Арлет

Я три года практически невыходная "в свет", может, одичала от сидения с ребенком? либо, я до сих пор напугана террактом... 28.01.2003 16:18:15, fina

Про грабителя могил, например - да вообще вся та серия рассказов. А Хогбенов очень люблю :-) 28.01.2003 16:35:17, гусеничка

А этот -рассказ из серии про робота Джо и его алкоголика-творца.
Хогбенов с детства обожаю! ;-) 28.01.2003 16:41:01, Женя Пайсон

в самом низу - Хогбенский цикл 28.01.2003 17:19:39, гусеничка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание