и говорим ли мы то, что думаем?
Вопрос, который задавала себе Алиса, за последние пару дней задаю себе неоднократно ;-)
Два "случая из жизни"
Забираю вчера дитя из сада, вдруг воспитательница говорит:
-До февраля надо сдать по 60 рублей, а то кислород подорожал!
-??????(Сразу вспоминается "Чиполлино" с налогом на осадки)
-А что вас удивляет? Все дорожает - и кислород тоже!
И тут до меня меееедленно начинает доходить:это она про оплату кислородных коктейлей, что дети пьют в саду 3 раза в неделю. Раньше стоили 55 руб/мес, а сейчас -кислород подорожал...
Сегодня -
Мужик подходит к распространительнице разнообразных билетов , молодой девушке - и спрашивает:
-У вас месячные есть?
Ну, думаю, сейчас она ему по мордасам...
А она спокойненько так отвечает:
- Нет, пока нет, может, завтра?
Мужик ей:
-Ну, тогда до завтра!
Умирающий от смеха приятель рядом -привел меня в чувство:
-Балда, он про ПРОЕЗДНОЙ НА МЕСЯЦ спрашивал!
Может, это что-то с головой? ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. разговаривает по телефону с заказчиком, связь обрывается, он набирает снова, и первой фразой валит нас наповал: "извините, Имярек Какойтович, нас с Вами разорвало...."
2. во время празднования ДР обращается к начальнику(мужчине) - предъявите Ваше гинекологическое древо!
3. при беседе с директором департамента в крупном банке: "ну давайте, пришлите окго-нибуд, мы ему модемный кабель дадим и "левые" документы"
Наше всеобщее трагическое молчание навело его на мысль, что сказал он что-то не то. Забеспокоившись, втрубку он поспешил сказать:
"..нуууу, Вы только не поймите меня правильно..."
4. Ласковым, почти вкрадчивым голосом опрашивает референтную группу у заказчика(тоже по телефону): "...расскажите мне, пожалуйста, как Вы удовлетворяете свои текущие потребности?..."
Каждый раз он обижался на наш громовой хохот.
Примечание - все эти перлы были выданы им за неделю - дальше мы перестали записывать. Цирк. 28.01.2003 16:45:39, гусеничка

1. Редактор обращается к верстальщику: "Леша, подожми хвостик, ладно?"
2. В столовой кассир зычно кричит куда-то вглубь кухни: "Девочки, мужчины спрашивают, где ваши ножки?" (на самом деле ножки были куриные) :)
3. Звонок из Питера. Милая девочка произносит: "Я вам вчера присылала подробную информацию о нашей компании... до вас дошло?" :))))) 28.01.2003 16:04:21, O'Merry

Объясняю подробно: я не имею возможности оценить степень узости собственно полиграфического рынка. Оцениваю его только в том секторе, который пересекается с качественной прессой. Вот :)))))) 28.01.2003 18:37:24, O'Merry
В последнее время в фидо перестали доходить письма... читаешь ответ и понимаешь - не дошло... :-))
28.01.2003 16:19:59, Soarer

Ну, про спецтермины не будем ;-)
Моське месяца 4 было, пришла к нам медсестра из поликлиники:"Можете повесить в кроватку какие-то бытовые предметы - пусть изучает". Муж ей машинально"Да мы ему "мышку" дохлую повесили -забавляется"...
Представляешь,КЕМ нас стали считать в поликлинике? ;-)
28.01.2003 16:08:06, Женя Пайсон
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.