Попыталась вчера на терке морковку потереть, и, даже не знаю как это получилось, - у меня палец сорвался прямо ногтем об острую часть терки. В результате - ноготь сломан почти посередине.
Больно, мерзко, неприятно...
Где то видела клей для ногтей, но в моем случае наверно бесполезно, ведь посередине вряд ли склеить можно...
Посоветуйте что нибудь, пожалуйста...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.До завтра дотерпишь? Завтра можешь зайти ко мне в гости (на новое место), я тебе починю по мере сил. Пока заклей пластырем.
1. 340 86 00 - Салон Генкон, в моем бывшем доме. Позвони и запишись на реставрацию ногтя шелком. Только узнай, работает ли сегодня маникюрша. 28.01.2003 11:39:55, sichan
Ой, спасибо!
Только прости меня дурочку, но я не поняла - ты в гости приглашаешь, или в салон Генкон?:))
28.01.2003 11:47:22, ЧерниКа
1. 340 86 00 - Салон Генкон, в моем бывшем доме. Позвони и запишись на реставрацию ногтя шелком. Только узнай, работает ли сегодня маникюрша. 28.01.2003 11:39:55, sichan

Только прости меня дурочку, но я не поняла - ты в гости приглашаешь, или в салон Генкон?:))
28.01.2003 11:47:22, ЧерниКа
Первый вариант - завтра, ближе к девяти вечера - в гости,
второй - сейчас, сегодня позвонить в салон и армировать (укрепть) ноготь шелком 28.01.2003 11:54:46, sichan
второй - сейчас, сегодня позвонить в салон и армировать (укрепть) ноготь шелком 28.01.2003 11:54:46, sichan
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание