Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как с утра поднять себе настроение, если
как с утра поднять себе настроение, если все грустно????
28.01.2003 11:31:09, Леста
12 комментариев
Нуу, психологи говорят что надо улыбнуться через силу и продержать улыбку секунд 30, прусть гримаса, мозг вспомнит ощущение радости и на душе станет легче:))) Попробуйте...
28.01.2003 11:59:05, Ручеек
Только один путь мне известен...А у Вас есть партнёр?
28.01.2003 11:48:42, Сексуальноозабоченная
Тогда вообще нет проблем. Позвони ему скорее, пусть приедет. Сложно,когда партнёра нет, уходит время на поиск, это дополнительные переживания и расстройства...
28.01.2003 12:05:02, Сексуальноозабоченная

Мне - очень помогает, в частности и от плохого настроения по утрам. 28.01.2003 11:50:24, Кондратея
те если я встаю в 6,30, а ложусь за 12 с хвостом, то мне еще в 5 утра вставать не хватало. я и так себя с трудом бужу, потом детей собираю, отвожу старшего в сад, младшего всучаю няне и еще папа наш, постоянно что-то ищет и забывает, всех нервирует и орет, короче утро это полный кошмар и вот с таким настроением собираешь себя потом весь день.
28.01.2003 11:59:16, Леста

Конечно, тут будет плохое настроение. Сочувсвтую. 28.01.2003 12:07:12, Кондратея
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.