Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

о хорошем

Там ниже анекдоты пошли - у кого какой ходит в фаворитах?
27.01.2003 20:55:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮлЯ
Я вот только что его в семейной по теме написала...
Приходит женщина к врачу, говорит - "Муж совсем секса не хочет, дайте какое-то лекарство". Доктор выписал лекарство в порошке, сказал по 5 грам в ужин добавлять, и ночь будет что надо ! Жена пришла домой, сварила пельмени, и от избытка эмоций весь пакет порошка в эти пельмени сыпанула. Сама побежала в спальню, разделась и ждет... Тут слышит дикий вопль мужа: "Жена, жена, ты когда-нибудь видела как пельмени тра#аються?? Иди посмотри !"
27.01.2003 22:40:04, ЮлЯ
Abanamat
хм ... про пельмени и трах - тема актуальная сегодня ;-))))

з.ы. а я всё на работе торчу :-( .. не смешно :-(((
27.01.2003 22:52:35, Abanamat
А на работе - первое или второе :)? 27.01.2003 22:53:17, virus
Жили-были кошечка с собачкой. Был у них домик с окошечками и огородик с морковочкой- редисочкой. И все у них было прекрасно. Вот только детей не было. И решили они пойти к врачу и выяснить, что тут к чему. Пришли в поликлинику и говорят: "Здравствуйте, доктор. Мы, кошечка с собачкой, живем дружно и весело. Есть у нас домик с окошечками и огородик с морковочкой-редисочкой. Но почему-то нет у нас детей". Доктор обследовал их и говорит:"Да, кошечка с собачкой , вижу я, что живете вы дружно и весело. А детей у вас нет и не будет, потому что обе вы - девочки ".
27.01.2003 21:39:40, Ева
Ирис
в нашей редакции было - потому что вы ода - мальчики :-)))) 27.01.2003 21:50:51, Ирис
А мой любимый на сегодняшний день по сети ходил, и вообще про Новый год, так что, может, уже встречался - тогда извините:

- Папа, а зачем Вы конфеты так высоко на елку повесили?
- А это чтобы ты, сынок, их до Нового года не скушал.
- Так что же мне, теперь, папочка, серпантин жрать?
27.01.2003 21:34:39, Barbariska
Сидят два кума, пьяные в лоскуты, за бутылкой самогона:
- куме, а вы можете коня на скаку остановить?
- неа......
- а в горящую избу войти?
- неа......
- вот за шо я вас, куме, уважаю, так это за то, шо вы не баба!
27.01.2003 21:28:35, francaise
АсЕтрина
Я могу рассказать, только он не очень...

Живёт дочка с родителями, успешная, красавица, но нет у неё жениха и вообще приятеля нету. Мама с папой всё с распрсами лезут, она отмалчивается. Наконец когда она на работе папа исследует её комнату на предмет наличия хоть фотографии предполагаемого зятя и находит за диваном вибратор. Вечером когда дочка возвращается с работы, она затсаёт следующую картину. Папа сидит смотрит футбол на столе пиво 2 стакана вобла,напротив в кресле лежит вибратор, на удивление дочери он говорит:"Не мешай, видишь с зятем пиво пьём, футбол смотрим!!!"

Такой анекдот. Почему-то произвёл фурор у учительниц со стажем)))
27.01.2003 21:16:42, АсЕтрина
Выставка собак.
Ходят собаки - медали во всю грудь и рядом еще хозяин в коробке тащит.
Приходит мужик, приводит козла. обычного серого козла...
Продолжать?:)
27.01.2003 21:15:25, Чуда
хыхы:0 о личной жизни пса?:) 27.01.2003 21:20:23, francaise
Ага.. С тобой это прям как № 46 ;о))) - не, это старый.. тога 84 - фу, пошляк ;о) 27.01.2003 21:21:42, Чуда
:)) ну шо ж сделаешь!:0 я ж полтора года сценаристом на программе анекдотов проработала:)) десятитомник мировых анекдотов имею на полочке в шкафу:)) 27.01.2003 21:26:34, francaise
Изощренка ;о)
А у меня земельный кодекс лежит.... Такая тоска - кто бы знал ;о)
27.01.2003 21:57:58, Чуда
Женя Пайсон
Одесса, маленький дворик, балконы напротив. На один выходит женщина в фартуке и кричит:
- Фираааа! Фирочка!
На другой выбегает женщина в ночной рубашке:
- Чего?
-Фирочка, мой сифилитик у тебя?
Та -в обморок.На балкон выбегает мужик в трусах:
-Ну, сколько говорить тебе, дура -не СИФИЛИТИК, а ФИ-ЛА-ТЕ-ЛИСТ!!!!
27.01.2003 21:08:39, Женя Пайсон
:)) 27.01.2003 21:18:35, Анаис

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!