Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, скажите что-нить хорошее...
Очень трудный период настал, глаза на мокром месте практически постоянно. Муж очень поддерживает, я стараюсь изо всех сил, а отдачи нет и нет... Сегодня открыла газетку, решила анекдоты почитать, развеяться. И самый первый, который мне попался, начинался так: "Жизнь как зебра - белая полоса, черная полоса..." Ну, думаю, то, что надо, типа напоминание, что все будет хорошо. А анекдот тем временем продолжается: "...белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса... а потом - задница!" Так что и анекдот не помог...
27.01.2003 20:44:47, Арлет
12 комментариев

:-) 27.01.2003 20:58:59, гусеничка
Можно вопрос утоянющий, ты с украинским языком хоть трошечки знакома?:))))
27.01.2003 20:54:01, Чуда
Класс!!! раз уж речь о Тургеневе. была я с группой победивших на литературном конкурсе детей премированных поездкой по литературным местам, приехали в Спасское -Лутовиново, там тётка=экскурсовод и стала спрашивать, вот вы говорит, выиграли литературный конкурс вы точно должны знать какое поризведение Тургенева считается самым знаменитым во всё мире. Долгая пауза потом получивший первое место на конкурсе мальчик задумчиво произносит "МУМУ", тётка была в шоке... Оказалось, что это "Записки охотника"...
27.01.2003 21:06:17, АсЕтрина
О-бо-жа-ю! Обожаю этот анекдот! Только у нас он заканчивается "и гуторит на вашей сраной российской мове:"За что?"
Одна из ключевых фраз в нашей семье ;-) 27.01.2003 21:05:09, Женя Пайсон
27.01.2003 20:54:01, Чуда
урок русской литературы в украинской школе. Преподаватель - ярый русофил ;о)
Проходят дети тургеневскую Муму. К доске вызывают Васыля.
Учитель (у) ну что же, Василий, расскажите мне содержание прочитанного вами дома.
Васыль (в): ну оце значить, жыв соби Герасым. Був вин така соби людына - говорыты не вмив и не чув.. трошечки.
У. - Василий, у нас урок РУССКОЙ литературы.
В. зараз буде. так ось, була у Герасима собачка.. малееенька така... Муму называлася. И ще у Герасима була барыня- хозяйка. ой, и неприятная ж была баба.
У. : Василий, у нас урок РУССКОЙ литературы.
В. зараз буде. Так ото не понравылася барыни собачонка герасимовская. И сказала вона її втопыты.
У: Василий, у нас урок РУССКОЙ литературы!!! Повторяю.
В.: зараз буде. И поїхав герасым на озеро, топыты свою малеееньку собачонку - Муму... Вин и плакав, и скиглив, але жорстока барыня наказала втопыты собацюру.
У: (В ярости) : У нас урок русской литературы, а не суржика!
В: та зараз.. вже зовсим трохы осталось. Оце, привьязав Герасим каменюку на шыю бедной муму, кынув її у озеро...
А муму пидняла на Герасыма печальни таки очи и на москальском языке запытала: "За что?"
З.Ы. До слов за что - Г с дифтонгом.. ну такое... вслух надо короче рассказывать ;о) 27.01.2003 21:00:43, Чуда
Проходят дети тургеневскую Муму. К доске вызывают Васыля.
Учитель (у) ну что же, Василий, расскажите мне содержание прочитанного вами дома.
Васыль (в): ну оце значить, жыв соби Герасым. Був вин така соби людына - говорыты не вмив и не чув.. трошечки.
У. - Василий, у нас урок РУССКОЙ литературы.
В. зараз буде. так ось, була у Герасима собачка.. малееенька така... Муму называлася. И ще у Герасима була барыня- хозяйка. ой, и неприятная ж была баба.
У. : Василий, у нас урок РУССКОЙ литературы.
В. зараз буде. Так ото не понравылася барыни собачонка герасимовская. И сказала вона її втопыты.
У: Василий, у нас урок РУССКОЙ литературы!!! Повторяю.
В.: зараз буде. И поїхав герасым на озеро, топыты свою малеееньку собачонку - Муму... Вин и плакав, и скиглив, але жорстока барыня наказала втопыты собацюру.
У: (В ярости) : У нас урок русской литературы, а не суржика!
В: та зараз.. вже зовсим трохы осталось. Оце, привьязав Герасим каменюку на шыю бедной муму, кынув її у озеро...
А муму пидняла на Герасыма печальни таки очи и на москальском языке запытала: "За что?"
З.Ы. До слов за что - Г с дифтонгом.. ну такое... вслух надо короче рассказывать ;о) 27.01.2003 21:00:43, Чуда

Одна из ключевых фраз в нашей семье ;-) 27.01.2003 21:05:09, Женя Пайсон
;о))))
Скажи, у меня получилось колорит хоть чуть-чуть передать?:))))
У нас мама этот анекдот обожает... ;о)
А я по причине катастрофической забываемости анекдотов, увы... ;о( помню далеко не всегда ;О) 27.01.2003 21:06:06, Чуда
Скажи, у меня получилось колорит хоть чуть-чуть передать?:))))
У нас мама этот анекдот обожает... ;о)
А я по причине катастрофической забываемости анекдотов, увы... ;о( помню далеко не всегда ;О) 27.01.2003 21:06:06, Чуда
Мне как-то помогла фраза "Если вы чувствуете себя полностью разрушенным, значит вы находитесь в начале периода роста" И никакой задницы : )
27.01.2003 20:53:21, panna

"ПОшел Герасим в сарай, посадил Каштанку в мешок, пришел к реке, лодку достал, веревку,камень потяжелее, давай собачке на шею прилаживать. А она ему говорит:"Герасим, ты случайно Тургенева с Чеховым не перепутал?!"
Дети рассказали...
Не грусти! Не бывает полностью "беспросветной" жизни - все будет хорошо! 27.01.2003 20:51:32, Женя Пайсон
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.