Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-симулянтка:(

Последний больничный брала прошлой зимой. На 3 дня. А в эту субботу у меня началось: 1.Охрипло горло 2. Такое чувство, что высокая температура, вся горю, жуткая слабость, на градуснике- 36,8. Провалялась все выходные в постели, полный упадок сил. Сегодня вызвала врача на дом, потому что слабость не исчезает, голова кружится и чувство жара остается. Всю ночь кашляла- мокрота не отходит.
Короче. Пришла докторица. Осмотрела меня. И сказала, что больничный она мне выпишет, но она у меня НИЧЕГО не находит. Температура нормальная, горло чистое, давление обычное для меня - 60 на 90. И какого хрена я ее вызывала, а не сама пришла в поликлинику. В прошлом году у меня было тоже самое, приходила она же, говорила то же, поэтому в этот раз я ей высказала, что я о ней думаю.
Я правда себя чувствую офигенно плохо. Болеть мне эконимически невыгодно. И если завтра почувствую себя лучше- почапаю на работу.
Но та-а-к обидно! Ну как докажешь, что голова кружится и до кухни дохожу по стеночке. К вечеру вот немного расходилась.
Вспомнила, как с больной коленкой к ней пришла. Болит коленка! А она посмотрела и говорит :"Вы симулируете. Коленка не распуха, не деформировалась- значит не болит. Я тут как-то у же жаловалась- к гинекологу меня пыталась заслать с несчасnной моей коленкой. А я всего лишь просила мне мазь какую-нибудь посоветовать :(
27.01.2003 17:27:17,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идете к заведующей с письменной жалобой, в которой требуете заменить вам участкового врача, в случае отказа угрожайте (тоже в письменной жалобе) обратиться в страховую кампанию и главное управление здравоохранения вашего города. Занимает часок времени, зато ваша поликлиника будет дрожать от Вашего голоса. 28.01.2003 10:33:44, IR
Скарлетт
09 Спрашиваете отдел минздрава вашего района и туда. Как миленькие все делают и выписывают. :) 27.01.2003 18:48:15, Скарлетт
Просто вызови скорую. Скажи температура не сбивается. Или проконсультируйся по телефону, это честнее. Но на самом деле, если плохо - вызывай, они приедут. А врачи там - хорошие. 27.01.2003 18:00:34, БуЯночка
Женя Пайсон
Да, нам тоже со скорой здорово везло.
Хотя ... к нам на моськину температуру 40 приезжал молодой врач. Дите посмотрел, рекомендации выдал - а потом увидел наш спорткомплекс и завис. Натурально, минут на 20 - по канату лазил, на кольцах подтягивался. Сказал -куплю себе такой.Тем более, мол, сыну уже 2 месяца... ;-)
Но лечил хорошо, правильно ;-)
27.01.2003 20:39:56, Женя Пайсон
Скарлетт
В скорой - хорошие?! :( 27.01.2003 18:48:45, Скарлетт
Да, очень хорошие врачи. Последний раз они приезжали к моему ребенку (хотя и не обязаны - к ребенку то), а когда выяснили, что уже все сделала я , ребенок счастливо спит, то поговорили даже со мной, отвлекли от мыслей. А диагноз - спящему ребенку - правильный поставили. Мне, кстати, тоже. Реактивный психоз мамский, называется :)
Очень хорошие врачи у нас на скорой! Вот так!
27.01.2003 19:03:43, БуЯночка
Катер'ОК
Вот сво...! Лен, мне на врачей везло: когда в школе симулировала, давали справку! :))))
Правда, когда была в поликлинике последний раз - не помню. А, помню! Когда ангиной заболела, в позапрошлом годЕ, что ли...
27.01.2003 17:57:36, Катер'ОК
Иоанна
))) Надо было сказать, что температура только что упала, за полчаса до её прихода.
А вообще, по-моему, Вы ей просто чем-то не нравитесь ))).
27.01.2003 17:57:20, Иоанна
гусеничка
смените врача - присоединяюсь к Шин. 27.01.2003 17:46:01, гусеничка
Больничный выписала - чудесно, на остальное внимания не обращайте. И не надо всю правду матку резать - кому интересно, что температуры у вас нет? она обычно к вечеру поднимается. 27.01.2003 17:44:47, panna
[пусто] 27.01.2003 17:57:29
Да, и в свою поликлинику не хожу. За работу и за здоровье надо деньги платить, это только больничный бесплатно дают : ) 27.01.2003 20:42:18, panna
Ну не знаю, у меня хорошие врачи и в детской, и во взрослой бесплатной поликлинниках. 27.01.2003 20:44:38, Харас
Это врач из районной поликлиники?
Я таких встречала. А может пойдете к заведующей, когда окрепнете да расскажете, что да как, а лучше письменно и пусть распишутся в получении и в округах, если Вы в Москве есть какие то инстанции вышестоящие по отношению к поликлиникам. Я считаю учить их надо. Не нравится им их азрплата (на что они обычно сетуют), пусть уволняются. А если работают, пусть будут любезны работать как надо. Я так одну научила. Премий их за это лишают. Пусть хоть премии лишат эту наглую врачиху.
27.01.2003 17:44:24, Агнесса Ивановна
Обидно то, что врач из пол-ки ФНПР, где у нас организацией оплачена страховка. Я и думаю, что раз в год можно съездить на вызов и не бухтеть. 27.01.2003 18:24:12, Ева
Тогда и того проще. Пишите жалобу в страховую компанию. Они разберутся и накажут сию даму, позволяющую себе нето, что положено 28.01.2003 10:12:30, Агнесса Ивановна
Угу. Им же страховая кампания деньги платит. И главврач ее боится до жути, потму как именно страховая определяет расценки. Поэтому главврач вставит любому подчиненному что куда следует, лишь бы со страховщиками не сприть. 28.01.2003 10:36:26, IR
Тем более, что в этой поликлиннике много терапевтов. 28.01.2003 10:40:35, Харас
Тогда в следущий раз больничный точно не дадут... 27.01.2003 17:47:10, panna
Неправда, дадут, домой просто сами принесут :( 27.01.2003 17:59:26, БуЯночка
С цианистым калием в стаканчике? 27.01.2003 20:43:16, panna
Бреке Ке
В таких случаях лучше врачу говори, что вчера была 38,5, пила жаропонижающие, сбила, сегодня-слабость и т.д... Ну что поделать, если у твоего организма такая реакция, без температуры?! 27.01.2003 17:31:40, Бреке Ке
Хотела по-честному :( 27.01.2003 18:21:08, Ева
между прочим, если врач - хороший, то он определит, была ли температура, и сбилась, или ее все-таки не было... там как-то сердечные тоны отличаются и еще что-то 27.01.2003 18:06:05, chaika
Xenny
поддерживаю.
У моего мужа так же - температуры никогда не бывает, хоть тресни.
27.01.2003 17:39:56, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!