Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы меня знаете

Помогите причину придумать!

Надвигается корпоративный уик-энд. Хоть убейте, ехать туда я не хочу! На крайний случай оставлю болезнь в качестве уважительной причины, но очень не хочется этим пользоваться - сколько раз пробовала, и всегда заболевала после такого вранья. А может, ещё что предложите умного, а?
Спасибо!
27.01.2003 13:06:01,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кому надо сказать? Почему надо говорить? Это не личное дело? 27.01.2003 13:30:04, Сексуальноозабоченная
А что у вас там за фигня происходит? Выходной есть выходной, что за обязаловка? 27.01.2003 13:41:39, IR
Ну.. например приезжает высокое штатовское начальство... в программе - вылизывание ботинок рук-вом компании, отчеты начальников отделов о проделанной работе и любви к нему (начальству), выслушивание 3-4 часовой речи на тему "планы и переспективы развития компании ХХХ :-)) на 2003 год (с игрой в Морской бой, путем отправления смсок :-) ), проводы начальства и совместное упивание в стельку начальников отделов с подчиненными... :-))) 27.01.2003 13:50:17, Soarer
А все то же без подчиненных в полном составе? Типа - сегодня ты, в другой раз - я? 27.01.2003 14:02:49, IR
Ну как сказать... планируется полное присуствие... я могу прорваться через 3 директоровых секретарши и заставить его подписать освобождение отделу... но это все же исключение. 27.01.2003 14:09:36, Soarer
Мда. Во всех плюсах есть по два минуса :( 27.01.2003 14:30:31, IR
Кондратея
:-) И наоборот... По-французски есть поговорка о том, что из всякого большого свинства можно отрезать маленький кусочек ветчины. 27.01.2003 14:31:45, Кондратея
А как он по французски звучит? Немного знаю фрнцузский, вот и интересно. 27.01.2003 15:29:55, IR
Я бы сказала,что заболела венерической болезнью,поэтому боюсь поехать и всех заразить. 27.01.2003 13:34:24, Сексуальноозабоченная
Берите пример... :-)))))

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.
Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,
Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.
Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись,
20-го утром, крепко привязанным к кровати кожаными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил
развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей известен более интересный способ время провождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожаной плеткой по левой ягодице и кляп в
рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом.
В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух.
Ближе к обеду, в конец изнеможенный (хм..., только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма :))), я вспомнил о пятничном сообщении Вице-президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять
в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-президента было выполнено мной в полном объеме.
Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...
С наилучшими пожеланиями,
ААА,
Старший консультант

27.01.2003 13:18:13, Soarer
это здесь уже когда-то было 27.01.2003 13:25:43, КрОлик
Кириллна
Да, но сейчас это так к месту! :))))) 27.01.2003 13:27:35, Кириллна
Это пригодится после :))) 27.01.2003 13:29:17, КрОлик
Когда-то меня тут не было... прошу прощения. :-)) 27.01.2003 13:26:46, Soarer
Велкам :)) 27.01.2003 13:28:45, КрОлик
Кириллна
Гыыыыы, вот спасибо! :))))))))))) 27.01.2003 13:25:15, Кириллна
Супер! 27.01.2003 13:22:57, Мотатик
Кондратея
Твердым голосом говорю: по семейным обстоятельствам не могу.

В случае настойчивых расспросов - везем ребенка на прослушивание к знаменитому педагогу:-)
27.01.2003 13:09:37, Кондратея
Не с кем ребенка оставить,
Трудная ситуация с финансами( это надо загадочно произносить:),
27.01.2003 13:09:30, Кarolina
АсЕтрина
Я тоже пока работала так говорила, корпоративной вечеринкой у нас называлось питьё водки и тоскливые разговоры про то какие мужчины подлецы, меня начали обвинять как это неи странно в излишней религиозности... Почему до сих пор не понимаю)))) 27.01.2003 13:13:12, АсЕтрина
А просто сослаться на "обстоятельства" нельзя? 27.01.2003 13:09:00, Сотис (ex галчонок)
Кириллна
Нельзя. :(( Присутствие обязательно и подробное указание причин - тоже... 27.01.2003 13:10:01, Кириллна
Мать одиночка, не с кем ребенка оставить. На няню по выходным ВАШЕЙ зарплаты не хватает:) 27.01.2003 13:14:46, Харас
ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ХВАТАЕТ - ни в коем случае!:) Нельзя так говорить:)).
Лучше сказать просто - "трудности у меня с деньгами"(яхту,мерседес.. купила:)
27.01.2003 13:16:05, Кarolina
день рождения близкого родственника 27.01.2003 13:08:48, chaika
даже юбилей 27.01.2003 13:11:59, Мотатик
или свадьба... тем более - на выходные приходится 27.01.2003 13:14:24, chaika
Кириллна
Во-во, я насчёт свадьбы тоже серьёзно задумалась. :)))) 27.01.2003 13:25:47, Кириллна
По возможности,лучше не врать.Вдруг вылезет как-нбудь?:)) 27.01.2003 13:27:13, Кarolina
:))) 27.01.2003 13:23:57, Мотатик
Риммус
собственная :)))))) 27.01.2003 13:14:59, Риммус
:))) 27.01.2003 13:27:30, КрОлик
ну, это в идеале:))) 27.01.2003 13:19:31, chaika

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!