А у меня настало время "покоя и воли" :)) Босс улетел в командировку на 10 дней (между прочим, в Бразилию - обещал привезти дикую обезьяну в подарок) :)) Переводчик заболел и общается со мной по почте.
Сижу в полном одиночестве. В кабинете тепло, окна никто не раскрывает. Ногти накрасила не спеша, аккуратненько. Сижу, работаю, и мурчу себе под нос самую любимую песенку последних дней:
"Ох, мы неправильно питаемся
И худеть мы не пытаемся,
Вечно жрем чего ни попадя,
Вечно пьем, чего нальют..",
запихивая себе в рот очередной кусок шоколадки... :)) Хорошо однако!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покайфуй там за меня:)
27.01.2003 13:03:03, Кarolina
Хи-хи :))
Я, когда никого нет, в три раза эффективнее работаю - подсчитано! :) Никто не отвлекает и посторонними вопросами не грузит. 27.01.2003 13:05:36, O'Merry

Я, когда никого нет, в три раза эффективнее работаю - подсчитано! :) Никто не отвлекает и посторонними вопросами не грузит. 27.01.2003 13:05:36, O'Merry

А какие там задвинутые мужчины:)) На своей внешности..
Это что-то. Я когда увидела ЧЕМОДАН одного итальянца на отдыхе - чуть не упала...Размером(не вру) - 140Х100см.И толщина - см 30...Мамочки:))
Но результатом я впечатлена по сей день:)Год прошел - а чемодан;) так и стоит в глазах:) 27.01.2003 13:36:17, Кarolina
Это что-то. Я когда увидела ЧЕМОДАН одного итальянца на отдыхе - чуть не упала...Размером(не вру) - 140Х100см.И толщина - см 30...Мамочки:))
Но результатом я впечатлена по сей день:)Год прошел - а чемодан;) так и стоит в глазах:) 27.01.2003 13:36:17, Кarolina

Я англичанок узнавала и узнаЮ по всему миру именно по неуловимому сходству с лошадьми - разными. 27.01.2003 13:39:03, Кондратея

Между прочим, мне английские мужские "лошадиные" лица здорово нравятся ;-) А женщин-англичанок знакомых нет ;-) 27.01.2003 14:02:48, Женя Пайсон

Независимо от цвета лица, англичанки очень милые, пока с возрастом лошадиные крови не перевешивают. 27.01.2003 14:09:59, Кондратея

А я от них заразилась даже немного преувеличенным чувством собственного достоинства. попробуй наших гавриков заставь что-нибудь делать, что они не считают нужным :)) 27.01.2003 14:19:35, Риммус

Италия - мне показалась вся состоящей из маленьких-меньше-крошечных провинций-кучек, даже внутри каждого города такие маленькие деревни, вещи в себе. Впечатление необычайно сплоченного и сплетенного общества, соответственно - сплетни гроздьями.
В принципе, навестить достаточно симпатично. Тем более, что по улицам сплошь ходят ухоженные стильные женщины. Но жить там, надо думать, нагрузочно. 27.01.2003 13:37:10, Кондратея

Я, если уезжаю, то объясняю всему отделу, что они могут делать что хотят, как хотят и когда хотят и записи в охране я проверять не буду, но если где-то что-то сорвется - голову сниму всем, не разбираясь... помогает. :-)
27.01.2003 12:58:15, Soarer

Оль,давала своим знакомым телефон пока были "тёпленькими".Обещали тебе позвонить и ,гады ,обманули:((А ты не пробовала в "Из рук в руки" объяву дать?Говорят действенно:) 27.01.2003 12:57:54, ~Kolibri~

И как ты себе это представляешь? Взяла бы давно хоть мыльницу у кого-нибудь. Или сама научилась бы цифровиком снимать, не бином ньютона все таки:)
27.01.2003 13:19:16, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание