Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое фото оставить?

Так какое фото оставить до завтрашнего вечера? Мое или девок?
26.01.2003 01:47:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой нет, твое не надо!!!
шутка :)
26.01.2003 15:02:40, Милая Мила
Кукабарра
Как всегда с опозданием, но глядя на фотку в реге -- Лара, ну где здесь толстая??? Где толстая???? Это ж надо было так кокетничать.
26.01.2003 14:02:22, Кукабарра
Ну здрасте... Это ж МОРДА только. :)
А внизу все толстое. Честное слово. :)
26.01.2003 14:44:09, Птичка Феникс
Суми Нано
Мне все понравились! Дочки чудные, старшая красавица, младшая тоже надежды подает :), мама очень даже!
...Как я сегодня удачно в конфу зашла! А то вечно все фотографии пропускаю :(
26.01.2003 02:35:33, Суми Нано
А я дочек пропустила :-( И альбом не открывается :-( 26.01.2003 02:43:08, Нюша
Суми Нано
Придется поверить на слово, что дочки хороши :))) 26.01.2003 02:48:29, Суми Нано
Елена Н.
ну, повиси пока сама :))), все же девок твоих мы уже не раз видали, а тебя, можно сказать, впервые :-) 26.01.2003 01:54:55, Елена Н.
Ну? И как я тебе? :))) Говори скорее, мне спать пора. :))) 26.01.2003 01:58:51, Птичка Феникс
А мне почему-то показалась похожей на Индиру Ганди, только похудее :-))) 26.01.2003 02:19:07, Нюша
Елена Н.
Примерно так и представляла, только еще немного пополнее :))), эта фотка - гибрид из той, давней, что у Лирика висела, и кусочков, которые на Гошкиных фотографиях видны были :) Вообще, по-моему, очень соответствует характеру..., видно, что эта женщина скучать не любит :-) 26.01.2003 02:13:49, Елена Н.
Лично мне -очень, очень.
Как я вовремя к компьютеру подбежала.
А почему альбом не открывается ?
Так задумано?
А то , я девочек хотела ешё раз посмотреть....
26.01.2003 02:05:24, Rakushka
Альбом не открывается специально! :))
Я вам викторину устрою сегодня вечером.
"Найди папу" называется :)).
А вход в альбом пока что по паролю будет, потому что созерцать всех моих претендентов можно только своим. :))
Кто хочет участвовать, шлите мылы. :))) В ответ пароль пришлю.
А условия я для всех вечером напишу.
:)))
26.01.2003 06:19:15, Птичка Феникс
Елена Н.
меня, надеюсь, записала в участники конкурса? :) пароль можно послать на адрес, который здесь в регистрации и в сообщениях (т.е. прямо здесь нажать "ответить автору по е-мейл") 26.01.2003 14:06:05, Елена Н.
А что, ты тут уже? :( Я смотрю, и Кукабарра тут... Неужели уже вешать условия викторины? :) Или подождать до вечера? Я сейчас долго в сети быть не могу, только после ваших 8 могу. Подскажи. 26.01.2003 14:43:08, Птичка Феникс
Я тоже хочу, Лара! turilas@yandex.ru 26.01.2003 17:04:12, Сана
Кукабарра
А я уже попросила пароль, а ответа не получила:(. Так что прошу еще раз (на яховский адрес, я сейчас на ноутбуке, там почта нормальная не установлена). А условия можно вешать сейчас, потому что по выходным народу мало и топик далеко не уплывет, а мы гадать начнем. Я тоже здесь набегами, как дети позволяют. 26.01.2003 15:43:30, Кукабарра

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!