Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребятки, очень фотографий со встречи хоч

Ребятки, очень фотографий со встречи хочется. Так как географически никак не получилось примкнуть. Утешьте хотя бы своими изображениями. Эх, пойду забудусь сном.
25.09.2000 23:31:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обещаюсь к концу недели добить пленку.
Только бы в фотосервисе не напакастили.
26.09.2000 01:53:11, Марина П.
Мариночка, а можно с твоей плёнки для меня несколько фоток сделать? Всякую денежку отдадим, просто в выходные ожидается набег из Москвы в Питер, вот и привезли бы... 26.09.2000 11:35:26, Ирка
Ирк, надо сначала посмотреть, что получилось - я ж тоже шампуньское пила! :-)
К выходным могу не успеть, но есть еще в нашей жизни такое понятие, как обычная почта! Ежели что, отправим по старой традиции - в конвертике!
26.09.2000 12:01:44, Марина П.
З.Ы. Спасибо огромное заранее!!! :)))) 26.09.2000 12:19:11, Ирка
Не, в конвертике - это я деньги люблю получать! :)))) Не в последний раз едем, не торопись! :))) 26.09.2000 12:18:14, Ирка
Ну...за деньгами - это не ко мне, наверное... Вот фотками - могу!

Ирк, а к чему у меня правильный подход?
26.09.2000 12:25:26, Марина П.
Шутю я про деньги!!! :))
Ты понимаешь, ты на меня произвела впечатление такого здравомыслящего человека!!! Ну вот понимаешь, антоним к слову "истеричка"! Такой взгляд на вещи - спокойный и в то же время с юмором...
26.09.2000 12:40:31, Ирка
Да... Что нам, стареньким, еще остается...
Как говорит моя дочь - поздняк метаться!
Вот и подхожу ко всему правильно и спокойно, и с чувством юмора - больше ж не с чем! ;-)) Разве только еще с фотоаппаратом!;-))
26.09.2000 13:14:38, Марина П.
Елена Н.
Читаю не первый раз про "старость" :) Очень интересно было бы на фотки взглянуть, кому это "поздняк метаться" :)))))) 27.09.2000 00:29:30, Елена Н.
А вот на встречу надо было приходить!
Там можно было живьем посмотреть, и даже потрогать! ;-)
А фоток и нет совсем - сапожник без сапог. :-(
Хотя на одной может и буду - Леший фотографировал группу девушек у автомобиля персонально для Джоинта.
27.09.2000 01:29:16, Марина П.
Елена Н.
А я и собиралась, впервые решилась :) Но детишки не дали - сначала младшая заболела, а через неделю старший с температурой 39 и жуткой ангиной свалился, а еще через неделю младшая по второму кругу решила пойти, да и папа наш какой-то квелый стал... Так что вместо развлечений пришлось всех вытаскивать :( Правда, почитала тут про клуб "худых худеющих", дифирамбы красоте и молодости участниц, так и подумала, может к лучшему, а то бы заработала кучу комплексов на их фоне :))))))) Потому и заинтересовалась, кому это "поздняк метаться" :) Может мне и подавно уже пора тихо сидеть у телевизора и носки вязать? :о) 27.09.2000 18:51:52, Елена Н.
Лена,намечается спонтанная встреча в субботу ( посмотрите во встречах).
Приходите! Обсудим и носки, и комплексы, и мужчин! :-)
28.09.2000 00:33:29, Марина П.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!