"и Вы думаете что лифт без скрытой камеры?:)"
А это можно как-то определить? Хотя бы примерно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В лифте мы не рисковали, тоже был с зеркалами, внизу охрана, вряд ли видеокамеры, но зато на любом этаже могли двери открыться. Мы лучше придумали. Мы на энтом лифте наверх ехали, потом еще по лесенкам - и на крышу. Один раз, правда, до собственно крыши не добрались, среди труб и вентиляций застряли.
24.01.2003 19:51:59, Да тоже...

Офф Вы хотите какую-нить заразу подцепить в лифте?:))
А лифт смотря какой в современных офисных зданиях они все на видеонаблюдении. В подъезде - нет, только если опять же не элитный дом с общей системой безопасности. 24.01.2003 17:35:46, Лёлик
А как можно в лифте заразу подцепить таким образом ???!!!
(подумав) Ну если не разуваться...
(еще подумав) и если партнер здоров, но тогда не важно где... 24.01.2003 17:39:40, kisska
Меня с этой точки зрения всегда "9 с половиной недель" слегка... напрягают :) Каждый раз, когда вижу сцену на лестнице в какой-то подвал, где сверху на них льется грязная вода с мостовой, думаю "бррр..., вода-то грязная и вообще подвал этот..., легко заразу подцепить..." :))), не спасает ни "художественность" фильма, ни мастерство снимавших и игравших :-)
24.01.2003 18:49:50, Елена Н.
По-моему риск заразиться чем-нибудь занимаясь сексом в лифте ровно такой же как и если просто там ехать.
Может быть даже меньше... 24.01.2003 17:58:54, kisska
Да лучше ни в каких общественных местах не разуваться...
Это у меня наверное фобия такая.
Вдруг там кто-то до Вас разувался, а у него грибок был на ногах :-)))))
Просто зачем при этом разуваться.
Никогда в лифте не разувалась, даже мысли такой не было.
PS А не все равно ли Вам на камеры???
Ну порадуются охранники - самое страшное что может произойти. Никто не будет дверь лифта взламывать, и требовать прекратить раазззввррааттт 24.01.2003 17:45:16, kisska
Придется выбрать такой лифт, где нет камер, в подъезде, например, (если у Вас достаточно хороший дом, чтобы там не было луж мочи и недостаточно крутой, чтобы заподозрить наличие камеры и там).
24.01.2003 17:57:03, kisska
А лифт смотря какой в современных офисных зданиях они все на видеонаблюдении. В подъезде - нет, только если опять же не элитный дом с общей системой безопасности. 24.01.2003 17:35:46, Лёлик
Меня б ничто не остановило...Но вот камеры...Я расстроилась.
24.01.2003 17:39:59, Сексуальноозабоченная

(подумав) Ну если не разуваться...
(еще подумав) и если партнер здоров, но тогда не важно где... 24.01.2003 17:39:40, kisska
Не знаю, я бы побрезговала, столько людей там толчется, особенно в подъездах и никто эти лифты не моет, брррр, все равно, что на помойке.
24.01.2003 17:48:22, Лёлик

Да Вы чё! Каже не моет? Там уборщиц больше,чем людей входящих!
24.01.2003 17:52:56, Сексуальноозабоченная

Может быть даже меньше... 24.01.2003 17:58:54, kisska
А почему не разуваться? Т.е. я не думала как-то об этом. Чем опасно?
24.01.2003 17:41:41, Сексуальноозабоченная

Это у меня наверное фобия такая.
Вдруг там кто-то до Вас разувался, а у него грибок был на ногах :-)))))
Просто зачем при этом разуваться.
Никогда в лифте не разувалась, даже мысли такой не было.
PS А не все равно ли Вам на камеры???
Ну порадуются охранники - самое страшное что может произойти. Никто не будет дверь лифта взламывать, и требовать прекратить раазззввррааттт 24.01.2003 17:45:16, kisska
Да ну,ещё к мужу в руки попадёт...Он не то,что не в курсе,но не до такой степени... А грибки,кажется,только во влажной среде (бассейн, баня например) размножаются.
24.01.2003 17:50:29, Сексуальноозабоченная

24.01.2003 17:57:03, kisska
:)) Я наверно закомлексованная, но вот в офисном лифте никогда бы не смогла - это все равно что выйти в холл в гостинице и начать заниматься сексом.:)) Видать старею...
24.01.2003 17:50:08, Лёлик
Вот в холле тоже классная идея! Интересно,хоть кто-нибудь остановил бы, типа: "Ведите себя прилично!"
Но это тоже только теоретически для меня. Не по моему вкусу,когда много народа.Я и оргии плохо переношу. 24.01.2003 17:55:37, Сексуальноозабоченная
Но это тоже только теоретически для меня. Не по моему вкусу,когда много народа.Я и оргии плохо переношу. 24.01.2003 17:55:37, Сексуальноозабоченная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.