Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просветите глупую

Вот скажите мне, может я чего то не понимаю.
Глядя на родственников, знакомых да и просто случаи из жизни других
Странный вывод напрашивается.
Ситуация такая: муж бросает жену, уходит к другой, жена начинает пытаться вернуть
Его обратно, хоть и не любит, и не скрывает этого, но у них ребенок.
Новая подруга мужчины беременная, и соответственно хочет растить ребенка с отцом.
При том, что этот мужчина ее и она его любит. Вроде бы ситуация стандартная.
Так вот в чем вопрос: объясните мне глупой, зачем жена идя на всякие унижения и т.д. , пытается вернуть его? Я никогда этого не понимала и видимо не пойму.
В конце концов если тебя бросают , значит тебя не любят, а как можно жить так?
И потом нужно и гордость иметь. Одно дело когда пытаешься выяснить почему ушел, и что то изменить, а другое когда причина ясна и человек меняться не хочет.
Я не понимаю, объясните мне, зачем люди так делают? А?
24.01.2003 14:26:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisska
Это просто месть скорее всего. Сделать плохо всеми возможными способами.
PS. Вы, Ариадна2, что ли (если не секрет)?
24.01.2003 14:46:39, kisska
нет не АриаднаЖ:) просто навеяло что то, от событий с родственниками 24.01.2003 14:53:44, в непонятках
kisska
Это хорошо, что Вы не Ариадна (у нее очень тяжелая ситуация я ссылку привела).
И плохо, что проблема такая распространенная.
Вот я замечательная бывшая жена.
Просто лапочка и солнышко :-))))
24.01.2003 15:25:58, kisska
Ну надо же. А я на Снежинку подумала, тоже ситуация один в один 24.01.2003 16:15:23, Лулу
kisska (сплетница)
Таак она же родила уже ....
И муж вернулся "к бывшей"....
24.01.2003 16:57:33, kisska (сплетница)
%)) а я знаю еще 2 бывших-супер-лапочек:)) 24.01.2003 15:40:22, Annya
kisska
Вот!
Нас хороших, больше, но мы тихие.
Поэтому, те, которые пакости разные устраивают более заметны!!!
24.01.2003 15:58:29, kisska
Ктоб сомневался! :)) 24.01.2003 16:06:48, Annya
kotik
а я подумала ТД :))) 24.01.2003 14:53:09, kotik
kisska
:-)))) 24.01.2003 15:59:50, kisska
Шум Дождя
а что, вам так интересно узнать кто это? 24.01.2003 14:56:53, Шум Дождя
Кириллна
Так чувство собственности, во-первых. А во-вторых, как это так, они там будут счастливы и жить в любви?! Да ни фига! Пусть я унижусь, зато хуже сопернице сделаю!
По-моему, причины именно в этом.
24.01.2003 14:30:12, Кириллна
Шум Дождя
но это же свинство натуральное, зачем?
нужно быть выше этого помоему
24.01.2003 14:44:10, Шум Дождя
Кириллна
Да. Я тоже не понимаю. Но оказывается, таких очень много. Мы близко встречались. 24.01.2003 14:50:46, Кириллна
Шум Дождя
мда...видать я никогда не пойму этого тоже 24.01.2003 14:55:15, Шум Дождя
Кириллна
Понимать необязательно. Главное - с этим не столкнуться. Врагу не пожелаю. 24.01.2003 14:57:07, Кириллна
Шум Дождя
просто не нужно доводить до такой ситуации, мне так кажется 24.01.2003 14:58:06, Шум Дождя
Кириллна
Ситуация сама склалась. Он женат и полюбил другую. Не дай Бог никому оказаться в положении любовницы при определённом типе жены! :((((
К сожалению, по собственному очень болезненному опыту.
24.01.2003 15:00:56, Кириллна
Шум Дождя
мда , вот вот, у меня подруга в таком же состоянии, чего посоветовать ей даже не знаю.. 24.01.2003 15:05:38, Шум Дождя
Кириллна
Или терпеть или сбежать. В зависимости от того, стОит ли этого мужчина и насколько он подругу поддерживает.
И посочувствовать... И выяснить на всякий случай возможности обращения в милицию и к психиатрам в случае дебошей (мне пришлось). :((((
24.01.2003 15:17:49, Кириллна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!