Вот скажите мне, может я чего то не понимаю.
Глядя на родственников, знакомых да и просто случаи из жизни других
Странный вывод напрашивается.
Ситуация такая: муж бросает жену, уходит к другой, жена начинает пытаться вернуть
Его обратно, хоть и не любит, и не скрывает этого, но у них ребенок.
Новая подруга мужчины беременная, и соответственно хочет растить ребенка с отцом.
При том, что этот мужчина ее и она его любит. Вроде бы ситуация стандартная.
Так вот в чем вопрос: объясните мне глупой, зачем жена идя на всякие унижения и т.д. , пытается вернуть его? Я никогда этого не понимала и видимо не пойму.
В конце концов если тебя бросают , значит тебя не любят, а как можно жить так?
И потом нужно и гордость иметь. Одно дело когда пытаешься выяснить почему ушел, и что то изменить, а другое когда причина ясна и человек меняться не хочет.
Я не понимаю, объясните мне, зачем люди так делают? А?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просветите глупую
24.01.2003 14:26:53, в непонятках20 комментариев

PS. Вы, Ариадна2, что ли (если не секрет)? 24.01.2003 14:46:39, kisska
нет не АриаднаЖ:) просто навеяло что то, от событий с родственниками
24.01.2003 14:53:44, в непонятках

И плохо, что проблема такая распространенная.
Вот я замечательная бывшая жена.
Просто лапочка и солнышко :-)))) 24.01.2003 15:25:58, kisska

Нас хороших, больше, но мы тихие.
Поэтому, те, которые пакости разные устраивают более заметны!!! 24.01.2003 15:58:29, kisska

По-моему, причины именно в этом. 24.01.2003 14:30:12, Кириллна

К сожалению, по собственному очень болезненному опыту. 24.01.2003 15:00:56, Кириллна

И посочувствовать... И выяснить на всякий случай возможности обращения в милицию и к психиатрам в случае дебошей (мне пришлось). :(((( 24.01.2003 15:17:49, Кириллна
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.