может кто уже появится, а?
Я вот ожила после вчерашнего и готова поговорить ;-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я видела. Спасибо большое. Учту и в следующий раз спрошу у врача. Все же печень мое больное место тоже.
23.01.2003 21:52:19, Поехали!
[пусто]
23.01.2003 20:58:39
:-) Пока я не сообразила, что читать-то надо справа налево - ничего из твоих примеров не поняла. И математически не сходилось - буква общая одна, а "не на том месте".
24.01.2003 10:05:14, Кондратея
:-))))) Про лапшу хорошо :-)
А вот, кстати, "Шин" - что-то означает? Или это просто такой ник, и ничего больше :-)
Меня вчера выворачивало, голова пудовая была, и вечером как легла пластом так уже и не вставала. Перепугалась страшно, а все дело, похоже, было в перепаде давления. У нас после нескольких дней морозцев - пошел дождь, сейчас опять все стаяло, и травка зленеет. 23.01.2003 21:11:39, Поехали!
А вот, кстати, "Шин" - что-то означает? Или это просто такой ник, и ничего больше :-)
Меня вчера выворачивало, голова пудовая была, и вечером как легла пластом так уже и не вставала. Перепугалась страшно, а все дело, похоже, было в перепаде давления. У нас после нескольких дней морозцев - пошел дождь, сейчас опять все стаяло, и травка зленеет. 23.01.2003 21:11:39, Поехали!
[пусто]
23.01.2003 21:16:33
[пусто]
23.01.2003 21:46:52
Дык елы-палы... :) Без нее ж ни одно уважающее себя слово не обходится. :)))
Даже שרון - Шарон
или вот
שלום - Шалом, то есть, мир. :)))
23.01.2003 21:57:31, Птичка Феникс
Даже שרון - Шарон
или вот
שלום - Шалом, то есть, мир. :)))
23.01.2003 21:57:31, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.