Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько по времени вы учились водить?

Нет, серьезно, сколько? Месяц, два,три? Имею в виду ситуацию, когда нет заправского водилы-мужа, да и самой машины пока нет, есть только инструктор пару раз в неделю по часу.
23.01.2003 15:17:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
1-1,5 мес. по 1-3 занятия в неделю с инструктором. 23.01.2003 18:59:53, Котенок!
Фяка-Пфяка
После автошколы недели две ездила только в безлюдье - выходные или вечер, со скоростью 10 км/ч. Постепенно увеличивала скорость и кол-во помех на дороге, мес. через 3 уже спокойно каталась в час пик. Вывела одно правило: ка-аззел может выскочить в любое время и неожиданно.:))) 23.01.2003 18:05:41, Фяка-Пфяка
гусеничка
:-) Как-то раз со мной шеф поехал, и когда я собиралась быстро проскочить закрытый поворот, он поучительно так выдал - "из-за этого угла может выехать Вадик!"(у нас был тогда общий знакомый, который попадал во все аварии, даже когда просто стоял на светофоре), с тех пор на таких поворотах и перекрёстках с закрытой видимостью ВСЕГДА это вспоминаю, делаю обязательный стоп :-) 24.01.2003 13:04:22, гусеничка
=СветА™=
Я уже три раза выезжала сама.
брала двадцать пять уроков у инструктора, права нахально купила.

Но то, что деляю на улице, словом " водить" называть пока нельзя.
Боюсь что скоро о моих выездах народ будут оповещать по радио.
Я на машине тащусь, шагаю, ползу,ковыляю, плетусь.
При этом на меня со всех сторон сыплется мат, факи, покручивание пальцами у виска.
А заправская водила муж, так просто придушил бы, если бы не боялся сесть в тюрьму.
23.01.2003 17:29:59, =СветА™=
Шо значит, "Научились водить"? Водить - это ж не баранку уметь крутить, а хотя бы уметь окружающим на дороге не мешать. а без стажа это на учебной площадке и без своего автомобиля невозможно. ИМХО. 23.01.2003 16:55:44, francaise
Abanamat
сел и поехал ... сразу получилось ;-) 23.01.2003 15:48:47, Abanamat
3 месяца. Как раз 1-2 раза в неделю, с инструктором. Если бы не 2-недельный перерыв посередине, думаю, меньше бы понадобилось. 23.01.2003 15:44:47, Газель
Aleila
Намного лучше личный водитель :)))) 23.01.2003 15:38:43, Aleila
Фабьен
Первый раз в жизни села за руль 4 ноября. 25 декабря получилва водительские права. С инструктором откатала положенные в автошколе 28 часов плюс еще дополнительных уроков 15 по 1,5 часа. Муж не водит, машины еще пока нет.
Впрочем, эпопея первого выезда на своей машине еще впереди:-)
23.01.2003 15:36:56, Фабьен
takca
некорректный вопрос. научиться "водить" машину можно за 2 часа - типа с коробкой освоиться и педали не путать. ;)
а если это вопрос о том, когда перестала мешать музыка и стало возможным курить и трепаться по мобиле во время езды, то это оч индивидуально.
у меня это заняло 2 недели по 2 раза в день - на работу и обратно. через 2 недели я поехала из теплого стана в королев с дитем и собакой под ливнем и в дикой грязи. проблем не возникло.
23.01.2003 15:33:11, takca
Два дня с папой далее сам. Теперь папа с гордостью всем поясняет, что это он научил меня водить)))) 23.01.2003 15:33:02, Последний из могикан
гусеничка
на второе занятие на машине автошколы я договорилась с инструктором и с тех пор оставшиеся часы мы развозили компьютеры по моим заказчикам. Перед тем было одно занятие на тренажёре(2 часа), одно на автодроме(2 часа) и одна поезздка по городу(2 часа) + неделя "теоретических занятий".
После получения прав садилась за руль изредка и по чуть-чуть(мой будущий муж предпочитал водить сам), однако когда "припёрло" - села за руль и водила с 6 утра и до 12 вечера ежедневно, практически ежечасно, так продолжалось около полугода.
Надо признаться, что до получения прав я 3 года "штурманила" при поездках из Нижнег в Москву - вероятно, из-зи этого опыта мне было легко.
23.01.2003 15:30:53, гусеничка
школьные часы + часа 4 перед сдачей экзамена + часов 8 после. потом поехала одна. 23.01.2003 15:27:49, Annya
Училась недолго - сдавала долго. Правда у нас обязательно надо 28 уроков взять 23.01.2003 15:21:54, Сотис (ex галчонок)
Я так понимаю, что не в Москве сдавали, а где-нибудь за рубежом? Число уроков навело на мысль. 23.01.2003 15:29:30, залетная пташка
Ага 23.01.2003 15:35:56, Сотис (ex галчонок)
Кириллна
Да уж, эпОпея с твоими экзаменами была та ещё! Но ты же сделала это!!! Я тобой до сих пор горжусь! 23.01.2003 15:23:42, Кириллна
Спасибо :)))) Я тобой тоже :) 23.01.2003 15:35:06, Сотис (ex галчонок)
Кириллна
Отучилась положенные по автошколе часы (сколько их там, 32, кажется), плюс три доп. занятия по 2 часа. Получила права. Плюс три поездки по городу километров на 10 не больше - и после этого САМА(!) доехала по метели 80 км до дачи, вот! :))) 23.01.2003 15:19:39, Кириллна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!