Представьте - вы нескольк лет назад сделали интернет-сайт, самостоятельно. Сначала вели его, потом несколько забросили (из-за нехватки сил и времени). Но сайт при этом существует, хотя и не обновляется. И тут вам некто предложил у вас этот сайт купить. Ваша реакция?
Да, речь идет о сайте:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Однозначно продать.Если дело больше не интересует, то лучше его продать и взяться за что-нибудь другое.
23.01.2003 10:55:09, francaise
Наверное, надо еще понять, кто именно его купит. А то вдруг он будет противоположные вашим мысли там печатать на тему прививок. Окажется, как Коток, например:)) Будете нервничать.
23.01.2003 09:50:12, Black
Нет, это не Коток (боже упаси!!!). Лицо, заинтересованное (коммерчески) в продвижении вакцин. Риск для сайта - из независимого сайта он станет зависимым :) :(. Вот это мне и жаль :(. Хотя, с другой стороны - если я его продам, какая мне разница?
23.01.2003 13:44:13, virus

Если проект больше не интересует - продавать. Но поскольку контент действительно хороший (да и сайт очень неплох, и доменное имя) продавать подороже. И с условием, что на сайте будет написано, кто его придумал :)
23.01.2003 09:49:00, КрОлик

Классный сайт. Если действительно нет желания больше им заниматься, то почему бы и нет(и цена если устраивает). Может человек действительно займется его обновлением, многим людям этот сайт поможет при решении каких-либо "прививочных" вопросов.
23.01.2003 09:38:53, Мотатик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.