Дело вот в чем: соседка постоянно попадается на глаза моему мужу.Такое ощущение, что она у нас под дверью подслушивает и точно знает, когда он выходит из дома. Стоит ему появиться на лестничной площадке, так она тут как тут, порхает и чирикает. Если выходим вместе- программа "выступления" значительно сокращается. В остальное время ее не видно и не слышно.
Пытались слегка на нее повлиять, да не получается, вот что удивительно. Будто не слышит.
Как поубавить ее пыл? Вроде неглупая женщина, муж есть, ребенок, около 30 лет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Вы ее в хозяйстве преспособьте!
Что ж столько энергии - и все даром! 26.09.2000 00:26:11, Марина П.
Что ж столько энергии - и все даром! 26.09.2000 00:26:11, Марина П.

Подумаешь, чирикает :)). Плохо, что Вас это беспокоит, это да. А почему Вас это беспокоит?
25.09.2000 03:45:08, Яся
Может попробывать игнорировать её повышенное внимание?
Если Ваш муж согласен с Вами относительно соседки, превратите это просто в семейную шутку:)
Просто не думаю я , что на женщину 30-ти лет можно как-то повлиять, особенно женщин определённого склада характера и ума (назовём это так) 24.09.2000 22:57:03, ЛенаР
Если Ваш муж согласен с Вами относительно соседки, превратите это просто в семейную шутку:)
Просто не думаю я , что на женщину 30-ти лет можно как-то повлиять, особенно женщин определённого склада характера и ума (назовём это так) 24.09.2000 22:57:03, ЛенаР
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.