Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тетя Груша

Тем, кто собирается в Питер

Народ, посмотрите сайт www.saint-petersburg-hotels.com. Там есть информация о мини-отелях. Знаю, что в городе потихоньку, но открываются крохотные гостиницы по типу Bed&Breakfst. Буду держать вас в курсе по мере поступления информации.
Да, еще такой вариант - ехать не в сам город, а в пригородные пансионаты-дома отдыха. Они у нас не такие дорогие, как в Москве. Хотя подозреваю, что в этом году у нас все будет запредельно. Эх, соответствовали бы еще эти цены качеству... Но Эрмитаж останется Эрмитажем, фонтаны хороши, музеи интересные, пригородные парки живописные, кофе с пирожными навалом, приезжайте!
22.01.2003 15:09:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, Маш. Как раз собираемся. :) 22.01.2003 15:23:22, Мата Хари
Т.е. думаешь, отложить еще на год поездку? Нам 300-летие ну совсем не нужно:(( Просто никак не удавалось в предыдущие года. 22.01.2003 15:15:18, Харас
Тетя Груша
Лично у меня, как у жителя Стрельны, большое желание свалить из города числа эдак с 20 мая по 20 июня, как минимум. Дело в том, что в Константиновском дворце и консульской деревне, которые в 15 мин ходьбы от моего дома, будут жить 40 руководителей разных стран. Ужинать, как сообщается, они будут ездить в Петергоф (дорога видна у меня из окна). У меня есть сильное подозрение, что каждый дворник в нашей округе будет из ФСБ, а домой мы будем попадать по прописке. О том, чтобы ездить на машине-автобусе, можно сразу забыть.
Да, дали нашему городу деньги на ремонт восстановление. Так освоить эти суммы не смогли! Часть денег забарли обратно - оставлять страшно, разворуют... Ни Ботанический сад починить, не Публичку, ни Смольный собор - ничего не успевают! С Петропавловкой уже все сроки сорвали. насущный вопрос для всего города - пройдет юбилей, что будет дальше? Денег не дадут до 500-летия или все-таки дочинят, то что надо дочинить...
Город славный, город бедный.
22.01.2003 15:28:15, Тетя Груша
ленивец
Так я мимо вас летом почти каждый день ездила с детем в парк гулять. :)
А дворец то успеют доделать?
22.01.2003 15:42:19, ленивец
Тетя Груша
Во дворце и около днем и ночью работают, даже в -27 работали на улице! Там техники строительной больше, чем во всем городе:), а народ на автобусах работать привозят. Похоже, успеют. 22.01.2003 15:46:28, Тетя Груша
Так мы планируем 20 июля миниимум:)) Успокоится все или нет? 22.01.2003 15:36:34, Харас
Тетя Груша
Официоза не будет. Или будет поменьше. Нахлынут "дикари":), везде будут очереди и толпы. Иногда выхожу на Невский в обеденный перерыв и думаю, откуда все эти люди! Но с завистью смотрю, как они катаются на корабликах и катерах.
Я всегда за сентябрь:), но это легко сказать, трудно сделать.
22.01.2003 15:44:30, Тетя Груша
Это по работе никак:(( Тогда уж конец октября. Но что у вас в конце октября делать?:) 22.01.2003 17:59:46, Харас
Кондратея
Возражаю. Цитата в конце - про Москву:-) 22.01.2003 15:29:30, Кондратея
Тетя Груша
Я знаю. Но, к сожалению, в буквальном значении слова "бедный" применима к нашему городу. А местами так просто убогий... 22.01.2003 15:34:21, Тетя Груша
Кондратея
Я бы в 300летие оттуда бы уехала, если бы в Питере жила. Плавали, знаем. Так что не советую ехать ТУДА. 22.01.2003 15:21:34, Кондратея
ленивец
Вот вот. Именно на 300 летие мы домой (в Питер) ни за что и не поедем. Говорят, что в сам день города весь центр для простых людей будет перекрыт. 22.01.2003 15:29:47, ленивец
Йовин
Да согласна с тобой:))) 22.01.2003 15:26:20, Йовин
А я бы хотела именно на торжества попасть. Но тоже опасаюсь, что кроме большой толпы ничего увидеть не получится. 22.01.2003 15:24:19, мышка на сервере
Тетя Груша
Правильно опасаетесь. Один раз в жизни сдуру согласились с друзьями идти на открытие фонтанов в Петергоф - мы рядом живем - чуть живы остались. До Петергофа добирались почти час (обычное время в пути - 7-10 минут), припарковаться негде, общественный транспорт переполнен, куча нетрезвых людей, пытающихся нырнуть в фонтан. Ужас! Хорошо, что я регулярно вижу эти места в другом свете, если бы это был мой первый визит в Петергоф, в жизни бы туда больше не поехала. 22.01.2003 15:33:07, Тетя Груша
Я хотела не на 300-летие, а в конце июля-августа. Мы когда планы строили вообще про этого летие забыли. а теперь уже настроились:)

В Москве 850-летие было заметно всего несколько дней, а так - жизнь как жизнь.
22.01.2003 15:23:03, Харас
Йовин
Маша. спаибки большое за инфу об Эрмитаже и фантанах:))))))) а так же кофейнях и пироженных, пригодиться:)))) 22.01.2003 15:13:38, Йовин
Тетя Груша
Хулиганка ты:). 22.01.2003 15:17:22, Тетя Груша
мамАнечка
Спасибо за информацию огромное!!!
Очень надеюсь, что мы в этом году выберемся в Питер.
22.01.2003 15:12:09, мамАнечка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!