Нашла такие дешевые билеты в Рим, просто душа радуется:-))) 245 долларов Хельсинки-Рим-Хельсинки. Правда с посадкой в Брюсселе, но это только добавляет мне веселья! Еду просто гулять, отдыхать, путешествовать по Италии. Без мужа, без детей. Порадуйтесь за меня, что ли:-)))
А еще я там увижусь с подругой, которую не видела 9 лет, а она мне очень родной и близкий человек (все 9 лет постоянно созваниваемся, но встретиться никак не удавалось). Девочки, какой кайф!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УХ, как я довольна!
22.01.2003 13:52:58, Tanya and K* с работы19 комментариев

У меня скоро заканчивается испытательный срок и потом у меня будет неделька на оформление новых рабочих документов. Этим моментом я и воспользуюсь:-)))
Я так рада, просто распирает меня от предвкушения поездки:-)))
ОФФ Спасибо за лекарства, получила:-))
Ждем в гости в субботу или воскресенье. Вам какой день лучше подходит? 22.01.2003 14:13:54, Tanya and K* с работы
Я так рада, просто распирает меня от предвкушения поездки:-)))
ОФФ Спасибо за лекарства, получила:-))
Ждем в гости в субботу или воскресенье. Вам какой день лучше подходит? 22.01.2003 14:13:54, Tanya and K* с работы

Нет вопросов, давай на след. неделе. Я лечу наверное числа 14-15 февраля(ТТТЧНЗ)
22.01.2003 14:29:12, Tanya and K* с работы
Я могу за вами приехать на машине и вечером тоже домой подбросить.
Созвонимся:-))) 22.01.2003 15:00:00, Tanya and K* с работы
Созвонимся:-))) 22.01.2003 15:00:00, Tanya and K* с работы

Поздравляю! А у нас все по времени не подходит куда-нибудь поехать :(
Кстати, Вы когда-то спрашивали про школы с финским в Москве. Одна знакомая финка здесь жила в Москве урывками и училась в школе при посольстве, кажется. Но там расчитывают на то, что дети вернутся в Финляндию, поэтому программа максимально приближенная к финской.
22.01.2003 14:04:31, Чебурашка
OFF: Надь, у меня к тебе вопрос будет технический и очень офф. У темя мэйл в реге рабочий?
22.01.2003 14:38:39, Даня
Кстати, Вы когда-то спрашивали про школы с финским в Москве. Одна знакомая финка здесь жила в Москве урывками и училась в школе при посольстве, кажется. Но там расчитывают на то, что дети вернутся в Финляндию, поэтому программа максимально приближенная к финской.
22.01.2003 14:04:31, Чебурашка

Рабочий, пиши. Только я сейчас может не успею ответить, у меня скоро урок начинается.
22.01.2003 14:42:08, Чебурашка
я уже узнала все про школу. Есть одна очень хорошая, но стоит 3000 долларов в год. Не знаю, это нормально?
А за поздравлялки спасибо:-)))
Когда станет потеплее(неужели будет весна?) можно выбраться на шашлыки всем вместе. Что думаете? :-)))))) 22.01.2003 14:18:43, Tanya and K* с работы
А за поздравлялки спасибо:-)))
Когда станет потеплее(неужели будет весна?) можно выбраться на шашлыки всем вместе. Что думаете? :-)))))) 22.01.2003 14:18:43, Tanya and K* с работы
Я - только за. Если будет весна ;)
Не знаю, какие нормалные цены для школ... я в платных не училась никогда :) 22.01.2003 14:23:45, Чебурашка
Не знаю, какие нормалные цены для школ... я в платных не училась никогда :) 22.01.2003 14:23:45, Чебурашка
:)) поздравляю!:) Эххх... щас бы в Венецию махнуть на недельку!!!!!:)
22.01.2003 13:57:42, francaise
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.