Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доктор, меня все игнорируют
Если на работе с вами никто не здоровается и все отводят глаза, к чему бы это?
22.01.2003 11:42:30, Дашонок
14 комментариев

Не переживайте! Вам показалось. Я тоже мнительная и когда пришла на работу,первое время наверное месяцев 5 мне ВСЁ время казалось, что со мной никто общаться не хочет, не смотрят на меня, но говорят обо мне. Я звонила мужу в слезах:"Они меня игнорируют!!!" Сейчас это милейшие люди! Не выдумывайте лишнего :-) Займитесь своей работой, просто делайте своё дело..:) У всех свои тараканы.
22.01.2003 12:30:08, Та ещё штучка

Может слух какой кто-то распустил?
А может и правда кажется, день такой.
У нас бывало такое в фирме, у кого-то из влияющих на "эмоциональный фон" не заладился день и все сумбурные ходят. 22.01.2003 12:01:59, Мотатик
А может и правда кажется, день такой.
У нас бывало такое в фирме, у кого-то из влияющих на "эмоциональный фон" не заладился день и все сумбурные ходят. 22.01.2003 12:01:59, Мотатик

У меня так было дважды... не так и не то как у Вас, но даже мои обожаемые коллеги, с которыми не первую пятилетку работаю - и то от меня шарахались первое время и затихали когда в комнату входила (кроме тех кто уж давно друзья настоящие а не коллеги... ну эти и не в счет :)). Месяца три наверное на адаптацию уходило. 22.01.2003 15:39:03, Dodo

Которые НЕ поздравляют - в курсе наверняка.
Держитесь. Это точно пройдет. 23.01.2003 13:09:29, Dodo

Читайте также
Нейробика — ваш путь к острому уму и развитой памяти
Представляем вам Нейробику – уникальную методику "аэробики для ума", разработанную нейробиологами. Это не сложные головоломки, а простые, но невероятно эффективные упражнения, которые задействуют все ваши органы чувств и "выбивают" мозг из привычной рутины.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.