Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Муж меня убьёт!"
А что вы имеете в виду, произнося эти слова? Что в его поведении для вас убийственно? :)
22.01.2003 11:39:04, Кириллна
33 комментария

Иначе говоря, муж закатит глаза, патетически произнесет свою коронную фразу: "О Аллах, на ком я женился???" - я отвечу ему на это столь же коронной фразой: "Ты сперва женись, а потом уже будешь с аллахом советоваться!", а потом он мне будет долго и проникновенно объяснять, что так делать не надо (а то я сама этого не знаю!) :))))) 22.01.2003 12:18:54, O'Merry

Последний раз такое сказала, точнее подумала вчера, когда забыла сотовый и карточку, чтобы отдать кассеты. Он мне позвонил на работу, чтобы договориться встретиться после и сдать таки эти кассеты, а я не знала когда закончу и пообещала перезвонить, когда буду уходить. Он два раза преспросил: "точно позвонишь?" Даже еще раз продиктовал свой телефон, который я не помню.
В метро я вспомнила, что забыл позвонить.
Главная идея долгих и путанных объяснений - НАДО ЧТО-ТО ОТ СКЛЕРОЗА КУПИТЬ. 22.01.2003 12:12:57, kisska
А у нас пакт о ненападении! :-)
Правда, может он говорит, что "жена меня убьет", но я этого не знаю! :-))) 22.01.2003 11:49:03, БрюНЕТка
Правда, может он говорит, что "жена меня убьет", но я этого не знаю! :-))) 22.01.2003 11:49:03, БрюНЕТка
Это говорится просто для того, чтобы лишний раз подчеркнуть наличие мужа. Одно из проявлений чувства собственности.
22.01.2003 11:48:43, Зося
Можно посоветоваться мылом, очень надо, как с человеком, несколько подкованным в интересующем вопросе, пожалуйста
22.01.2003 12:41:29, Акорса
Отправила, ух :))
22.01.2003 13:36:16, Акорса

Просто в переносном смысле.:)) Даже как-то и не задумывалась над этим, скорей всего имею ввиду, что выразит свое "фи" по тому или иному поводу.:)) Ну напрмиер, когда покупаю 135 пару перчаток.;)))
22.01.2003 11:45:11, Лёлик
Абрамова, ты меня совсем дурой считаешь?! :))) Я понимаю, что в переносном! Я имею в виду, КАК ИМЕННО вы представляете себе поведение мужа, когда говорите "он меня убьёт"? Вот когда я говорю, что милый меня убьёт, я имею в виду, что он две недели не будет со мной разговаривать, публично будет при мне клеить каки-нибудь профурсеток, а ночью слать отчаянные смски... :)))
22.01.2003 11:58:10, Кириллна
Звезда звездится потихоньку, цветёт и пахнет, как всегда. :)))) Я её пну, чтобы она тебе позвонила!
З.Ы. Я тебя тоже люблю! :))) 22.01.2003 12:20:14, Кириллна

Не, не считаю. У некоторых и вмазать может в прямом смысле.:(( У меня в худшем случае будет зудет, в лучшем - смеяться над моими слабостями.:))) Люблю тебя.:))
Офф: а как там звезда моя? Что-то совсем пропала.:((( Скучаю без нее... 22.01.2003 12:16:06, Лёлик
Офф: а как там звезда моя? Что-то совсем пропала.:((( Скучаю без нее... 22.01.2003 12:16:06, Лёлик

З.Ы. Я тебя тоже люблю! :))) 22.01.2003 12:20:14, Кириллна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.