Девочки! Приходилось ли вам подвергаться секс-домогательству на рабочем месте, и что вы в этом случае делали. А если человек прямо не говорит, но видно, что ты ему нравишься - и сам за это же тебя и чморит?
Мальчики! Будьте людьми! Если вам нравится девушка - подойдите и скажите прямо. Не пытайтесь показать всем, что вам она безразлична до такой степени, что вы не даете ей прохода постоянно критикуя выполняемую работу. Ну что за дела!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сексуальное домогательство на работе
23.09.2000 15:06:22, Коллега-подчиненная7 комментариев
Сексуальные домогательства... -
Счастливая!
24.09.2000 03:03:30, Марина П.
Счастливая!
24.09.2000 03:03:30, Марина П.

Я часто вспоминаю один свой жизненый пример. Лет 12 назад, еше в СССР я взял на работу секретаршу, в основном ходить по всяким инстанциям, у нее даже рабочего места не было. Иногда я водил ее в рабочее время попить кофе, пообедать за компанию, но не часто, сам много перемещался в пространстве. Она была замужем, ребенок. Нормальная девушка, никогда ничего такого я с ней не позволял, даже особо личных разговоров не вел.
Перед отъездом в Штаты я устроил небольшой банкет в ресторане. Пришли несколько семейных пар, моя секретарша с мужем и даже моя жена со своим парнем (надо было видеть вытянутые лица всех остальных). Ну да ладно. Я так, довольно неплохо выпил, что случается крайне нечасто, о чем я иногда жалею. Настроение у меня было чемоданное, и поведение такое же. Танцевал со всеми девушками подряд (кроме своей бывшей, за что потом мне устроили скандал, дескать хотел ее попустить). Не всегда держал руки только на талии партнерш, ну выпивши, с кем не бывает. Правда, ничего более скользкого не делал, разве что шепнул на ухо своей секретарши во время танца какую-то жеребятину, сам точно не помню, что. Знаете, что мне ответила милая девушка со вздохом?
Ну где ж Вы раньше были, Владимир Николаевич (она меня всегда по имени - очеству, хотя я всегда был против). Короче, до сих пор вспоминаю с улыбкой. Какой секс может сравниться с прикольной ситуацией. Стоит держать себя в руках, что бы иногда такое услышать. Но Синий скорее всего меня не поймет.
23.09.2000 19:22:40, Joint

ЭТО слышу ;)) Спроси Ирку :) 23.09.2000 20:34:24, Siniy

В любом случае, все, что не зависит от тебя лично и не влияет на работу - не бери в голову... Чем спокойней и проще относишься, тем легче, тем меньше проявление стороннего "интереса", если он есть... Ведь чаще всего женщина сама дает повод относиться к ней так, а не иначе...
Сергей
23.09.2000 15:51:36, Siniy
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание