Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

"Наш ответ Чемберлену" (Крыске)

В свою очередь, в обмен на подробную информацию о встрече, мы требуем организовать баааальшую встречу "западников" где-нибудь посерединке Соединенных штатов с предоставлением фото-видео и другой съемки со звуковыми эффектами!:)))
23.09.2000 10:28:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Joint
Может кто на лыжах захочет покататься в Вермонте, Колорадо Ута, etc? Могу составить компанию. В ноябре уже бывает можно. 23.09.2000 19:27:05, Joint
Соберешься в Лас-Вегас-сообчи,
подъедем...
Хотя может и в Colorado будем
24.09.2000 21:57:57, gibrid
А может тогда уж до нашей "Европы" доедете? И на лыжах заодно покатаетесь. 23.09.2000 22:53:10, Анка
Joint
Вообще-то я планировал в Европе покататься этой зимой. Но мест не знаю и кроме как по английски разговаривать не умею. А там такая дикари - съедят живьем если что не так. 24.09.2000 21:33:09, Joint
Эээх Joint, кавычки-то ты и не приметил! Наша "Европа" это та, что на границе с Вермонтом находится. Квебек называется. В силу своего франкофонии поимел славу Североамериканской Европы. Но английский тут вполне сойдет. Государственный язык всеж таки. :)) 25.09.2000 00:47:08, Анка
Joint
Наивен я как ребенок, все понимаю буквально. Я в начале этого года неделю в Красной Поляне катался. 25.09.2000 06:32:57, Joint
Енто где? А то я здешние лыжные курорты пока не успела изучить, так как прибыла сюда в октябре, а в январе родила. Не до лыж как-то было. 25.09.2000 07:40:04, Анка
Татьянчик
Это недалеко от Сочи, т.ч. курорт этот надо было раньше осваивать:-))))
Joint, а как на счет Чегета?
В этом году после 4-х летнего перерыва съездила туда на недельку - класс!
Море снега, солнце, все трассы открыты - красотища!
В этом году опять собираюсь.
Можешь составить компанию! :-)
25.09.2000 12:45:55, Татьянчик
Joint
Все может быть при моей спонтанности. Я там был последний раз лет наверное 15 назад. 25.09.2000 15:46:38, Joint
Татьянчик
Разве так долго живут???
Ой, простите, вырвалось.....
А мемуары где можно почитать ?
25.09.2000 18:06:27, Татьянчик
Joint
Для меня это тоже оказалось неожиданостью. Мемуары я тут потихонечку публикую в конфе, очень незаметно. К слову, у меня одна журналистка просила мою периписку для матреиала, не знаю, что она хотела писать, роман, драму или комедию 25.09.2000 18:49:34, Joint
Татьянчик
На забудь напомнить этой журналистке, что при перепечатке ссылка на конф."7я.ру" обязательна!
А то тебе модераторы шею намылят :-))))) (это в лучшем случае, а то и посадють, мы далеко - кто тебе
сухари насить будет?)
Лазутчик американский!!!
26.09.2000 10:30:31, Татьянчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!