Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя Пайсон

Что бы это значило?

Сегодня к директору нашей школы обратились родители учеников 7го класса. Просят "поменять литеру" - не учительницу литературы вовсе, а БУКВУ - чтоб 7"В" стал 7"Б".

Вопрос -зачем? кому от этого станет лучше?
(на всякий случай -есть еще 7"Г" ;-))

Нич-ч-его не понимаю... ;-)
21.01.2003 21:06:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тетя Груша
7А, 7А2 (в квадрате), 7А3 (в кубе).
7А, 7Б, 7Б'.
Вот такие мои предложения:). А вообще, забавно. Даже загадочно. Расскажи потом, с чего это они вдруг.
Я, помню, очень расстроилась, когда перейдя в новую школу, оказалась в "А". Очень я свой "Б" любила...
22.01.2003 11:02:09, Тетя Груша
Lyta
ОФФ А я там кое-что тебе написала. Очень серьезное. 21.01.2003 23:24:55, Lyta
Женя Пайсон
Ответила. 22.01.2003 00:12:14, Женя Пайсон
Видимо, эта маркировка что-то значит:) Например, "А" класс вроде бы сильнее должен быть, чем "Б". У нас, например, А" и "Б" - лицейские, а "В" - обычный:)
Интересно, а родители учеников 7 "Б" согласны с данным предложением?:))
21.01.2003 22:09:15, Чернобурка
Женя Пайсон
До них еще не довели, вестимо. Все в растерянности. Я сегодня не работала, так мне домой позвонили:"Может, это по части психологии?" ;-))) 21.01.2003 22:12:28, Женя Пайсон
Дочь самурая
Могу только предположить кое-что :) В некоторых школах еще при наборе в первый класс, в "А" берут самых способных, в "Б" - похуже подготовленных, в "В" - что осталось :) У нас, например, так и получилось. Правда, было всего 2 класса в параллели - А и Б.
Может, они не хотят, чтобы об их детях думали, что они "что осталось"?
И у самих просителей спросить не пробовали? :)))
21.01.2003 21:51:27, Дочь самурая
Несси
У нас как раз В был самый сильный физ-мат, а остальные А литературный, а Б простите отстойник. 21.01.2003 22:55:16, Несси
Женя Пайсон
У нас в каждой параллели по-разному:скажем, попеременно сильные учителя начальных классов выппускают А, Б и В. Г- спортивный класс.

Родителей директор спросила -невнятно мычат:хочем -и все.
21.01.2003 22:06:35, Женя Пайсон
Businka
А 7Б до этого небыло? 21.01.2003 21:07:34, Businka
Женя Пайсон
Как же -не было. Плавно становится 7"В" ;-) 21.01.2003 21:10:19, Женя Пайсон

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!