Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может не в тему. Братику только что ногу
Может не в тему. Братику только что ногу прострелили. Ехал на машине к девушке своей, прямо на ходу выстрел, даже не понял сначала. Муж выехал к нему на Новослабодскую, там сейчас операция кольцо. А я дома сижу с дочкой, колотит мелкой дрожью
22.09.2000 23:43:05, Раса
10 комментариев
Стрелял в брата какой-то нездоровый кретин, пьяный. Подошел к машине и кричал, что девушка брата - его жена, приставил оружие к голове и потребовал ее себе ( и она и брат его впервые видели). Брат завел машину, начал отъезжать, тут он выстрелил метров с двух-трех. Пуля прошла через дверцу машины, ногу. Кость задета, много металлических осколков от машины. Ублюдка этого через 40 минут поймали (чудо). Муж отвез брата в Склиф, единственный хирург, не совсем трезвый мужу сказал, чтобы все было хорошо - вези штуку баксов. Дело не в деньгах, как-то привыкли уже к нашей "бесплатной" медицине. Потрясла циничность с которой было все сказано на пороге операционной. Так что рану под наркозом обработали, удалили поврежденные ткани и зашили, говорят оперировать будут позже. Ночь с пятницы на субботу - хируги приличные не дежурят. Обзвонили всех знакомых, кажется нашли выход на Склиф, но все манипуляции только в понедельник, после 9 утра.
Мужики в палате сказали, что надо привезти кружку, ложку, вилку и питьевую воду (!), одеяло (холод там дикий).
Вот такая веселенькая история.
Никого из медиков обидеть не хочу, уроды всюду встречаются (мужа в том же Склифе несколько лет назад чуть не с того света вытащили), но как-то дико все это... 23.09.2000 15:07:15, Раса
Мужики в палате сказали, что надо привезти кружку, ложку, вилку и питьевую воду (!), одеяло (холод там дикий).
Вот такая веселенькая история.
Никого из медиков обидеть не хочу, уроды всюду встречаются (мужа в том же Склифе несколько лет назад чуть не с того света вытащили), но как-то дико все это... 23.09.2000 15:07:15, Раса
Ужас какой! Еше слава богу что нога,а не более важный орган!Бывают же такие ублюдки,да еше с оружием...
24.09.2000 17:38:29, Фая
24.09.2000 17:38:29, Фая
Как я Вам сочувствую!!!! У самой брат младший и всё может случиться:(((((
А какое ранение, Вы не знаете? Может просто сквозное, без ранения кости?Ногой пользоваться может?
Если пуля кость на задела( ногой пользуется), тогда рану просто обработают и заживёт без проблем. А вот если задела кость, это хуже.
Всё равно, успокойте себя тем, что лучше даже поломанная кость, чем более серьёзные ранения, это не самое худшее. Вот пишу и думаю, вот, блин, медицинский цинизм. Но, поверьте, то, что я написала -это правда. 23.09.2000 01:16:53, ЛенаР
А какое ранение, Вы не знаете? Может просто сквозное, без ранения кости?Ногой пользоваться может?
Если пуля кость на задела( ногой пользуется), тогда рану просто обработают и заживёт без проблем. А вот если задела кость, это хуже.
Всё равно, успокойте себя тем, что лучше даже поломанная кость, чем более серьёзные ранения, это не самое худшее. Вот пишу и думаю, вот, блин, медицинский цинизм. Но, поверьте, то, что я написала -это правда. 23.09.2000 01:16:53, ЛенаР
Ого! Шальная пуля? В Склиф поезжайте!
Постарайтесь сами себя успокоить, Ваши нервы еще пригодятся. Все будет хорошо!
22.09.2000 23:56:59, Маруся
Постарайтесь сами себя успокоить, Ваши нервы еще пригодятся. Все будет хорошо!
22.09.2000 23:56:59, Маруся
Кошмар какой! Держитесь, все будет нормально!
22.09.2000 23:51:59, Крыска
Хорошо хоть у него мобильный есть, нас вызвал и милицию. Шок у него, ничего не соображает, говорит, что завтра встреча важная с клиентом
23.09.2000 00:01:57, Раса
Обязательно напишите, как все прошло! Желаю скорого выздоровления вашему братику!
23.09.2000 01:14:46, Крыска
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.