Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЙОВИН!
А я гриппую, как оказалось...:) Все выходные лежала с температурой 39..СЕйчас получше, но к вечеру все равно еще поднимается... Так что и не знаю даже, когда же настанет счастливый момент:))))
20.01.2003 11:29:07, СПЯЩАЯ БАБОЧКА
21 комментарий

:)))) Кстати, мне вчера народ вкусностей натащил, и среди этих вкусностей - китайские конфеты из горного тутовника! О как! Я такого и не пробовала:) Вкус - сливовый, полностью натуральный, без вредного сахара, только натуральный фруктовый сахар:))) Вкуснятина:)))
20.01.2003 11:44:48, Спящая Бабочка

Нет, ты все-таки издеваешься:)))))
А гости неожиданно пришли. Все вроде как по делу ( подруга - за книжкой, друг - Винд ставить), а задержались до вечера:))), и это здорово:))), причем я всех честно предупредила, что у меня грипп и вообще - я - "человек, измученный нарзаном":))))))) Никого это почему-то не испугало:))))))))) Еще один знакомый приехал, так я ему маску заказала. Нацепила и ходила (и сейчас хожу), изображая героиню "Скорой Помощи":))))))))) 20.01.2003 11:54:01, Спящая Бабочка
А гости неожиданно пришли. Все вроде как по делу ( подруга - за книжкой, друг - Винд ставить), а задержались до вечера:))), и это здорово:))), причем я всех честно предупредила, что у меня грипп и вообще - я - "человек, измученный нарзаном":))))))) Никого это почему-то не испугало:))))))))) Еще один знакомый приехал, так я ему маску заказала. Нацепила и ходила (и сейчас хожу), изображая героиню "Скорой Помощи":))))))))) 20.01.2003 11:54:01, Спящая Бабочка

И чидели на кухне небось?????????? 20.01.2003 11:57:43, Йовин
Частично:)) Винд ставили в комнате, а когда шла длительная загрузка - то, конечно, на кухне!:))))))))
20.01.2003 12:02:18, Спящая Бабочка
Кухня-то большая, а стол - не очень:)) И со стульями, как оказалось, напряженка:))) Надо будет этот вопрос проработать:)))
20.01.2003 12:11:30, Спящая Бабочка

Ага:)))10 стульев из дворца:))))))))) Гарнитур генеральши Поповой:))))))))))
20.01.2003 12:18:16, Спящая Бабочка

Твой ник от гриппа так разнесло?:) выздоравливай!
20.01.2003 11:30:42, Харас
Это мне Винды вчера переставляли, решила отметить сие событие заглавными буквами:))
20.01.2003 11:35:15, СПЯЩАЯ БАБОЧКА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.