Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь, а как вы учили деток писать
Поделитесь, а как вы учили деток писать :)? Поняла я ,что для моей девушки это будет довольно сложно. Читает-то она довольно хорошо, но вот с письмом настолько коряво...Даже не знаю что делать. В садике этим не занимаются, 1 раз подготовительной группы в школе мало. Может быть посоветуете какие-нибудь идеи или полезные обучающие места...Мы в Питере.Сегодя даже в бывший Дом Пионеров заехала, но там именно подоготовки к школе и нет :(.
18.01.2003 20:24:58, Julia_O
10 комментариев
Никак не учила. А надо было? Она у вас хорошо читает, чего ж она в первом классе будет делать? Ей же скучноо будет!
Я тоже думала, что у моей будут проблемы с письмом - уж так она коряво все калякала до школы! Но нет. Почерк хороший, с соединениями проблем нет. Вот на днях первое в жизни сочинение писала. На страницу накатала! 19.01.2003 02:38:32, лера
Я тоже думала, что у моей будут проблемы с письмом - уж так она коряво все калякала до школы! Но нет. Почерк хороший, с соединениями проблем нет. Вот на днях первое в жизни сочинение писала. На страницу накатала! 19.01.2003 02:38:32, лера
Могу порекомендовать педагога, но в Московском районе. Устраивает?
18.01.2003 22:49:34, Маша и медведь
366 школа на улице Фрунзе. Учительница начальных классов Марина Игоревна. Замечательный педагог. Если спросит кто порекомендовал, скажите, что мама Вени (имя редкое, думаю она помнит).
18.01.2003 23:51:36, Маша и медведь
Юль, в каком районе надо? Вообще-то их куча, практически в каждом ДК есть. Например, в Красном Октябре, в Ленсовета... Обзвони все ДК. Еще есть "Чебурашка" на Войкова, "Живулечка" на Каменноостровском.
Но если есть возможность, то лучше бы договориться об индивидуальных занятиях с той учительницей с подготовит. курсов, или с какой-нибудь другой... Думаю, это будет недорого. 18.01.2003 21:19:58, Нюша
Но если есть возможность, то лучше бы договориться об индивидуальных занятиях с той учительницей с подготовит. курсов, или с какой-нибудь другой... Думаю, это будет недорого. 18.01.2003 21:19:58, Нюша
Ань, будешь смеяться, я еще с кенгурушкой ходила по садам-школам-ДК. Нашал все, чтоб было на мой взгляд нужно, от раннего развития до факультативов недалеко от дома. А потом мы переехали :(. И рядом - ни одного ДК, с доп.секциями тоже печальный выбор.Учительница в школе мне по некоторым мотивам не очень нравится. Проблема усугубляется тем, что возить лично я могу только в выходные. Спасибо :)
18.01.2003 23:10:09, Julia_O
Значит, я бы пошла по варианту найти в ближайшей школе. Хотя бы один раз на выходных :-) Это будет гораздо эффективнее, чем занятия в группе.
18.01.2003 23:14:29, Нюша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.