Детки в Сетке
О том, что полезного могли бы найти в Интернете молодые родители
В Рунете уже довольно много полезной информации и для тех, кто только собирается обзавестись ребенком, и для тех, кто уже осуществил этой свой эпохальный план и теперь спешно постигает азы педагогики.
Один из самых обширных сайтов вы найдете по адресу www.7ya.ru (что по-русски можно понять, как Семья.ру). Здесь можно прочесть мудрые советы бывалых воспитателей, психологов, медиков, и поучаствовать в обсуждении животрепещущих тем - от того, как помочь стать ребенку гением, до того, в какой детский сад его лучше определить.
"Комсомольская правда", 21.09.2000.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так клааааасна!!!! 22.09.2000 12:42:34, Фунтик

Леший, а может сходим?... (жалобно заглядываю в глаза)...
22.09.2000 13:33:37, чертенок

на встречу не записался? Лучшего сейшна и не придумаешь ведь, не так ли? 22.09.2000 12:53:29, Татьянчик
А уже не первый раз про "наш" сайт читала :-)) Последний раз в Космо, по-моему, и еще в одном журнале у себя на работе (специализированном). Так что молва ходит...слухи растут :-)))))))))))
22.09.2000 11:40:26, Сэми
Да. И скоро здесь народу будет как на auto.ru. Не думаю, что это всем понравится
22.09.2000 14:14:13
Это мое сообщение, по недосмотру ушло неподписаным. Вообще на лаптопе мрак печатать. Не из дома, поэтому пардоньте.
22.09.2000 17:45:04, Joint
Время покажет :) А вообще-то отсев у нас есть, не насильный, Боже упаси! Этакий естественный отбор ;))
ЗЫ. А почему анонимно? Вы здесь не в своей тарелке? ;) 22.09.2000 14:24:57, КАТЕРина
Пестрота публики приводит к тому, что остаются только легкие в общении вобеседники, а это имеет свою обратную сторону.
22.09.2000 17:53:40, Joint
В "КП"уже второй или третий раз его упомянули, потом в журнале "Лиза-мой ребенок" было...
22.09.2000 12:44:16, Фунтик

ЗЫ. А почему анонимно? Вы здесь не в своей тарелке? ;) 22.09.2000 14:24:57, КАТЕРина
Да уж, анонимы здесь долго не живут, отсеиваются естественным путем :-)) А так, пусть читает народ..жалко что ли. Интересный собеседник всегда нужен!:-)
22.09.2000 16:19:30, Сэми

Согласна, что это имеет обратную сторону. Но среди нас, не самых активных участников конфы, как раз есть и те, не совсем "легкие", но не менее ценные. так что все относительно уравновешеено. Должны же быть разные варианты под настроение :-))
22.09.2000 18:09:20, Сэми

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.