Вы себя иногда представляете писаными красавицами? Ну, в мечтах? Для красивых:) - лучше,чем теперь?
КАК???Что меняете мысленно в себе, что оставляете? :)))
Зося, Вам это будет интересно. :)))
Я потом и про себя расскажу, если дело пойдет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улучшила бы волосы (чтобы гуще), кожу (чтобы совсем чистенькая, ровного цвета и гладкая), зубы (чтобы ровнее), спину (чтобы прямее). Ой, сама прочитала написанное и прям Баба-яга какая-то вырисовывается. Не, я не такая уж страшная, а даже наоборот.
Остальное не так серьезно, грамотный стиль в одежде, в макияже и можно жить припеваючи! 19.01.2003 01:13:41, Sugar
Остальное не так серьезно, грамотный стиль в одежде, в макияже и можно жить припеваючи! 19.01.2003 01:13:41, Sugar

Грудь увеличиваю, а после родов теперь еще и жирок с живота и бедер убираю, и растяжки тоже :))
18.01.2003 20:18:55, Йоко
18.01.2003 20:18:55, Йоко
1. Сброшу кожу:) - везде. а то она у меня склонна к разным покраснениям, воспалениям, раздражениям и всё плохо заживает
2. уберу пять-шесть шрамов
3. грудь - push-up не помешает
4. волосы чуть потолще
5. да, зубы свои и чтобы все как новенькие
6. вены-капилляры на ногах
а остальное меня сё устраивает:) 18.01.2003 19:09:00, Val
2. уберу пять-шесть шрамов
3. грудь - push-up не помешает
4. волосы чуть потолще
5. да, зубы свои и чтобы все как новенькие
6. вены-капилляры на ногах
а остальное меня сё устраивает:) 18.01.2003 19:09:00, Val

Ногти, ногти делаю ШИКАРНЫЕ!
Снимаю очки.
Похоже, всё:-)
18.01.2003 18:39:00, Фабьен
Я худею (основательно), отращиваю вновь длинные волосы (и они густеют:)), выправляется осанка, поднимается грудь.
Еще косточку (вальгусов вывих) на стопе все же поправлю.
1 и 4 надеюсь достичь и независимо от мечты. от последнего меня очень сильно отговаривал врач. 18.01.2003 18:27:08, Харас
Еще косточку (вальгусов вывих) на стопе все же поправлю.
1 и 4 надеюсь достичь и независимо от мечты. от последнего меня очень сильно отговаривал врач. 18.01.2003 18:27:08, Харас
Я меняю только две вещи - полноту на худобу и волосы из прямых на кудрявые)))
18.01.2003 17:31:54, Маша и медведь
Все кудрявые мечтают о прямых волосах, и наоборот :-) это я к тому, что кудрявые волосы (мне от папы достались :-) я бы заменила на хорошие прямые :-))))
18.01.2003 17:53:02, Поехали!
А вот и нет. Я бы ни за что свои волосы на прямые не заменила бы. Мне после родов как-то показалось, что они стали распрямляться, так я в панике была. Обошлось:))
А вот дочка моя уже сейчас требует себе кудрявые волосы, прямо уомплекс у ребенка:( Хочет быть похожей на маму. 18.01.2003 18:51:13, Кукабарра (с работы)
А вот дочка моя уже сейчас требует себе кудрявые волосы, прямо уомплекс у ребенка:( Хочет быть похожей на маму. 18.01.2003 18:51:13, Кукабарра (с работы)
Я прошла все стадии: и прямые, и кудрявые (сами по себе с возрастом закудрявились). Для меня прямые лучше.
18.01.2003 18:27:58, Харас
А в каком возрасте у Вас закудрявились? Я вот тихо надеюсь, что с возрастом у моей дочки тоже вдруг завьются. Пока они только когда ниже плеч отрастают начинают на кончиках закругляться.
18.01.2003 18:52:51, Кукабарра (с работы)
Меняю, не глядя, упакуйте!
18.01.2003 18:26:34, Маша и медведь
:-)) да я бы рада, так ведь только со скальпом можно :-) а я еще жить хочу ;-)))))
18.01.2003 18:39:25, Поехали!
Меняю ник, на коллекционерка скальпов)))
18.01.2003 19:33:25, Маша и медведь
Ух, я как представлю, потом лучше мимо зеркала проходить с закрытыми глазами.
Такой значит идеал - высокая в меру,
стройная, но не глиста, спортивная , занимается фитнесом, чтобы ее округлые формы не обвисали ни спереди ни сзади,
волосы густые, а не 3 волосинки в 6 рядов, средней длины или длинные.
Красивые черты лица.Остальное мелочи.
И вот как такой спрашивается подбирать жениха? Нет, уж лучше остаться самой собой :-).
18.01.2003 17:31:01, Милена.
Такой значит идеал - высокая в меру,
стройная, но не глиста, спортивная , занимается фитнесом, чтобы ее округлые формы не обвисали ни спереди ни сзади,
волосы густые, а не 3 волосинки в 6 рядов, средней длины или длинные.
Красивые черты лица.Остальное мелочи.
И вот как такой спрашивается подбирать жениха? Нет, уж лучше остаться самой собой :-).
18.01.2003 17:31:01, Милена.

ОФФ Ты в почтовый ящик давно заглядывала? ;) 18.01.2003 17:20:49, Елена Н.

Я вот с Татианой совпадаю :) "Породистости" мне не хватает. Точеного носа и высоких скул. Тонкой кости (хотя я не толстая, но есть разница между худой коровой и газелью). Голова большая (Зосе привет). В общем, видно, что мои предки были крестьяне и пролетарии :) а хочется, чтоб графья :) Однако жить мне все это не мешает, да и проблем у красивых больше, особенно в пору ея, красоты, увядания.
18.01.2003 16:24:54, Плюшевая мышка
Вопрос только для красивых? :)
18.01.2003 15:59:44, Татиана
Прочитала... :)
Наверное, я неправильная какая-то женщина, мне никогда не хотелось стать красавицей и не хочется выглядеть моложе своих лет... %) Хотелось бы быть более "породистой", если можно так выразиться, но это уже нереально в этой жизни. :) 18.01.2003 16:10:48, Татиана
Наверное, я неправильная какая-то женщина, мне никогда не хотелось стать красавицей и не хочется выглядеть моложе своих лет... %) Хотелось бы быть более "породистой", если можно так выразиться, но это уже нереально в этой жизни. :) 18.01.2003 16:10:48, Татиана
Не только внешне... Внешнее и внутреннее - это ведь две стороны одного. Хотелось бы уметь держаться по-другому, расти с рождения в более культурной среде - той, которая успешно вытравлена была у нас.
А внешние признаки женской "породистости" для меня - это статность ( при любом телосложении ), правильная посадка головы, узкие ладони и ступни, запястья и щиколотки, стройные ноги, расправленные плечи, красивая "величавая" походка, правильные, но некрупные черты лица, хорошо уложенные волосы. И еще один признак - на такой женщине органично смотрятся драгоценности и длинные платья. :) 18.01.2003 16:25:39, Татиана
А внешние признаки женской "породистости" для меня - это статность ( при любом телосложении ), правильная посадка головы, узкие ладони и ступни, запястья и щиколотки, стройные ноги, расправленные плечи, красивая "величавая" походка, правильные, но некрупные черты лица, хорошо уложенные волосы. И еще один признак - на такой женщине органично смотрятся драгоценности и длинные платья. :) 18.01.2003 16:25:39, Татиана
Я может не в тему. конечно было много всякого у нас, но культуру - ее не вытравишь. Или она есть, или ее нет. У меня прабабка - неграмотная крестьянка. Писать-читать не умела, а к ней вся деревня бегала за советом. И когда к дочери в Питер переехала, тоже. Ни разу дурного слова ни о ком не сказала. Культура - это не образование и воспитание, это что-то внутри тебя, с этим нужно родиться. И бабушка моя, к слову, такая же. Ей на улице люди продукты дают, деньги. Просто так. Вот идет она (одета она нормально, а не как нищенка) а ей все равно предлагают "возьмите". Потому что у нее что-то такое в лице. Это не передать. К ней даже дикие звери спокойно идут. Я сама видела.
На счет культурной среды вообще: я роста в культурной среде)))да интересно, но!я живу не с мамой и вместе с ней та среда улетучилась вслед за ней)))А мама по-прежнему в гуще событий, про ее начальницу и ближайшую подругу даже Женские истории снимали. А я вот..короче мне это не помогло((( 18.01.2003 17:37:07, Маша и медведь
На счет культурной среды вообще: я роста в культурной среде)))да интересно, но!я живу не с мамой и вместе с ней та среда улетучилась вслед за ней)))А мама по-прежнему в гуще событий, про ее начальницу и ближайшую подругу даже Женские истории снимали. А я вот..короче мне это не помогло((( 18.01.2003 17:37:07, Маша и медведь

1. волосы хочу до пояса и кучерявые, как бы спиральную завивку(у меня до пояса и прямые)
2. ресницы длиннее и гуще
3. зубы ровные и белоснежные(у меня тоже ничего, но можно и лучше)
4. грудь полный третий размер(стоячую, как говорится:))
5.попу как из журнала ШЕЙП:))))
6. ноги длинне и совершенно прямые(хотя мне все говорят, что у меня ровные, но мне хочется ровнее:)
ну и, естесственно, в объемах поменьше:)
18.01.2003 16:01:15, Артенсия

рост пойдет, можно и шпильку одеть
цыет волос подвластно мне изменить
глаза у меня карие, но я ношу зеленые линзы.
я перечислила выше то, что мне самой изменить не под силу(ноги, волосы, зубы)
похудеть, конечно, реально 18.01.2003 16:10:15, Артенсия
Вообще не ношу. :))
В молодости носила, но высокий только по особым случаям, а так - 5 см максимум.
Потом перешла на кроссовки и сандалии.
Каблучок (сантиметра 3-4) только для выходных туфель оставила.
А потом В 1997, после паралича, когда ноги перестали хорошо ходить по неровной поверхности (до сих пор есть эта проблема слегка), каблук совсем перестал быть возможен. Итого: НЕ НОШУ. :)) 18.01.2003 16:22:44, Птичка Феникс
В молодости носила, но высокий только по особым случаям, а так - 5 см максимум.
Потом перешла на кроссовки и сандалии.
Каблучок (сантиметра 3-4) только для выходных туфель оставила.
А потом В 1997, после паралича, когда ноги перестали хорошо ходить по неровной поверхности (до сих пор есть эта проблема слегка), каблук совсем перестал быть возможен. Итого: НЕ НОШУ. :)) 18.01.2003 16:22:44, Птичка Феникс
Нет. Мне и так постоянно говорят, что красавица. И я точно знаю, что это иногда действительно так, но зависит совершенно не от усилий по части наведения красоты, а только от куража и блеска в глазах, немножко - от гормонального фона. Поэтому мечтам о том, как бы что-нибудь в себе поправить не предаюсь. Да и поправлять не умею.
18.01.2003 14:32:20, nastena
Я, бывает, представляю себя раскрасавицей. Подумала вдруг:а что я при этом делаю? :)) Во-первых, изменения не должны трогать мое лицо. :) Оно мне нравится. И хотя еще больше мне нравятся "длинные зеленые глаза" - вместо моих круглых темных, но как только я воображаю себе такое лицо, я сразу понимаю, что Это - НЕ Я. Таким образом, голова моя должна оставаться в неприкосновенности, и менять можно только длину волос. :) Рост свой я тоже всегда оставляю. Уменьшаю грудь, убираю лишний вес... Немного выпрямляю и чуть удлинняю ноги :))). Разгибаю сутулую спину... Делаю "корсетную" талию.... Вот и все. :))) В принципе, итог моих самомодификаций примерно похож,за некоторыми небольшими исключениями, на меня лет в 20-25. :)))) Только он (итог) более ухоженный и уверенный в себе. И волосы длиннее, чем мне когда-нибудь удавалось вырастить.:))))
Означает ли это, что у меня мания величия, завышенная самооценка или ностальгия по прошлому? :(
18.01.2003 14:14:59, Птичка Феникс
а в чем проблема? отрасти волосы, купи цветные контактные линзы, посиди на диете для похудания - может мечта станет реальностью)
18.01.2003 14:23:59, Kno
Означает ли это, что у меня мания величия, завышенная самооценка или ностальгия по прошлому? :(
18.01.2003 14:14:59, Птичка Феникс
И я примерно так же. Представляю, что у меня зубы чуть поровнее, и талия и бедра как до беременности. А, еще синяков нет под глазами. Все остальное оставляю.
18.01.2003 14:51:23, Кукабарра (с работы)
Ни то, ни другое, ни третье :-) ИМХО, на то, чтобы содержатьс себя в красоте :-) нужны силы, а если все эти силы уходят в другое, то... можно просто помечтать и подумать о чем-нибудь другом :-)))
18.01.2003 14:41:03, Поехали!

Ностальгия.
А кто мешает все это воплотить? Кстати, те, кто в ранеей молодости был не очень, а потом стал лучше, такой ностальгией не страдают.. 18.01.2003 14:20:53, Зося
А кто мешает все это воплотить? Кстати, те, кто в ранеей молодости был не очень, а потом стал лучше, такой ностальгией не страдают.. 18.01.2003 14:20:53, Зося
Означает, что ты нормальный, довольный собой человек :) На мой взгляд, твой ответ примерно такой же, как и у всех здесь ответивших. Написан, правда, покрасивше ;) А так - то же самое - Я должна остаться такой же, остальное - детали.
Вот, точно! Волосы бы погуще. А то отрастить-то я могу, а они ж как крысиные хвостики :)
18.01.2003 14:19:05, Чебурашка
Вот, точно! Волосы бы погуще. А то отрастить-то я могу, а они ж как крысиные хвостики :)
18.01.2003 14:19:05, Чебурашка
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО???:(((
18.01.2003 14:11:20, Птичка Феникс
Может, Вы вопрос не так поставиили. А имели в виду:"В каком имидже Вы себе больше всего нравитесь и считаете себя наиболее привлекательной?"
А так, по-моему, мало кто захочет стать, другим человеком. 18.01.2003 14:14:44, Зося
А так, по-моему, мало кто захочет стать, другим человеком. 18.01.2003 14:14:44, Зося
Видите ли, я только что получила письмо от одной подруги, где она просто-таки описала этот процесс... И совсем другим человеком себя обрисовала. :)Вот мне и стало интересно... :)))
18.01.2003 14:16:16, Птичка Феникс
Вот уж нет!!!! :))) Более далекого от шизофрении человека еще поискать...
18.01.2003 14:20:01, Птичка Феникс
Нет :-)) хотя и не красавица :-))
Подумываю порой над тем, что надо бы этим занятся (кожа лица) или тем (животик подрос) но потом как-то уходит на задний план. Все созреть не могу для этого дела.
А что такое красивая женщина - не знаю. Не встречала лично. Тех, что показывают по тВ красивыми не считаю :-)
Впрочем, я иногда силюсь себя представить - леди :-)) получается плохо, чтобы почувствовать себя леди - порода нужна :-) а у меня ее нет.
Вот :-)))) 18.01.2003 14:07:59, Поехали!
Подумываю порой над тем, что надо бы этим занятся (кожа лица) или тем (животик подрос) но потом как-то уходит на задний план. Все созреть не могу для этого дела.
А что такое красивая женщина - не знаю. Не встречала лично. Тех, что показывают по тВ красивыми не считаю :-)
Впрочем, я иногда силюсь себя представить - леди :-)) получается плохо, чтобы почувствовать себя леди - порода нужна :-) а у меня ее нет.
Вот :-)))) 18.01.2003 14:07:59, Поехали!

а сейчас иногда думаю, что было бы класно, если бы я была на 6-8 кг похудее в определенных местах :))
а в остальном даже и не думаю об этом и так красива, меры нет :)))) 18.01.2003 14:00:44, Ежечка
Нет, не представляю. Я считаю себя достаточно оригинальной и просто озабочена тем, как себя сделать лучше, женственнее и т.п. Кардинально меняться я не хочу. Иначе это буду уже не я.А если мне хочется сегодня сделать больше грудь, я беру силиконовые прокладки и кладу в бюстгальтер, или если мне хочется стать скелетом, я перестаю есть, а когда хочется изменить цвет волос, я перекрашиваюсь, а лучше всего действует на меня покупка красивой одежды, но найти ее - действительно проблема.
18.01.2003 14:00:21, Зося
Писаной красавицей - нет :) И не писаной редко :)
Мне бы кожу побелее, разве что. Надоело так. Клиник вот купила - начиталась. Может, будет лучше :)
Но, короче, оставляю все. Мне так нравится :) Шлифовать можно детали (но и то не все, а то кукла получится...) 18.01.2003 13:59:00, Чебурашка
Мне бы кожу побелее, разве что. Надоело так. Клиник вот купила - начиталась. Может, будет лучше :)
Но, короче, оставляю все. Мне так нравится :) Шлифовать можно детали (но и то не все, а то кукла получится...) 18.01.2003 13:59:00, Чебурашка
Ну это :) Смешанный тип :)
Мне бы так, как в фотоальбоме на второй фотке (где глаза прикрыты). А на самом деле ближе к тому, что на первой фотке (там еще косметика). И нос от малейшего холода краснеет моментально :)
Но это такие мелочи, на самом деле :) Куда мне до Зоси :))) 18.01.2003 14:02:17, Чебурашка
Мне бы так, как в фотоальбоме на второй фотке (где глаза прикрыты). А на самом деле ближе к тому, что на первой фотке (там еще косметика). И нос от малейшего холода краснеет моментально :)
Но это такие мелочи, на самом деле :) Куда мне до Зоси :))) 18.01.2003 14:02:17, Чебурашка
Я и говорю - мелочи :) А образ мой прекрасен, детали не заметны - что тут еще менять? :)
18.01.2003 14:07:01, Чебурашка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.