Для любой мамы свои дети самые лучшие, самые красивые, самые любимые...
Вчера сфотографировали сыночка в ванной, не удержалась, выложила фото в регу. Посмотрите на моего сладика!!! Угадайте что он ест))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень, ОЧЕНЬ смешное создание. :))) Чтоб был здоров!
18.01.2003 01:16:27, Птичка Феникс
Да вот што-та болеем... За наши 5 месяцев 2 раза в больнице были. Первый раз с затяжной желтушкой, второй, совсем недавно с бронхитом, и еще в НГ заболел... кашлял сильно(((
Еще врачи намекают на проблемы с весом... говорят что на грудном вскармливании таких толстых быть недолжно. 18.01.2003 01:24:41, Kno

Еще врачи намекают на проблемы с весом... говорят что на грудном вскармливании таких толстых быть недолжно. 18.01.2003 01:24:41, Kno
Ох... :( Ну, я надеюсь, перерастете. Может, трудный первый год -а потом легче. От все души желаю вам только радостей...
18.01.2003 01:28:57, Птичка Феникс
Ребёночек чудный!
И мне кажется , несмотря на странные пятнышки на игрушке и не менее странную форму её тела,что это черепаха без панцыря. Угадала?
Видимо , она здорово подходит для чесания зубов ) 18.01.2003 01:15:21, Rakushka
И мне кажется , несмотря на странные пятнышки на игрушке и не менее странную форму её тела,что это черепаха без панцыря. Угадала?
Видимо , она здорово подходит для чесания зубов ) 18.01.2003 01:15:21, Rakushka

чудо, как хорош.
Лягушками питается? 18.01.2003 01:14:14, =СветА™=
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.