Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Водила хреновая, но ЧЕСТНАЯ!!!

Это я.
Третий раз сегодня сама выехала на машине.Рассказывать подробно не буду-устала народ веселить.

Но все кончилось плохо.Или не очень.

Вобщем, сейчас, вечером, нужно было сдать мультики в прокат.Решили с мужем проехать на машине, я за рулем.
Стала выезжать задом, сугробы в половину моего роста и замешаны густо.Буксовала, буксовала, потом рванула и ткнула машинку сзади.7-ку.

Конечно, он сам козел, простите.Муж, со своим 19 летним стажем плотного вождения и то минут 10 выезжал, так он нас запер.
Но факт остается фактом.Разбила я ему пару глаз.
Ну, ущерб на вскидку рублей в 500, или меньше.

Могла бы плюнуть и уехать.Сколько раз в наз въезжали так и по крупному и удирали..

Но нет.Решила быть честной.Сходила домой , написала на записке свой адрес и телефон и сунула ему под дворник.

Завтра будут первые мои автомобильные разборки.

Я, конечно, застрахована, но это не та сумма, чтобы начинать страховочную бодягу.Отдадим деньги..

Просто представила, как выйдет мужик, а у машинки мордочка побита..Проклинать будет, ругаться.Жалко мне..

Ну похвалите что ли за честность.
За раздолбайство я уже получила от мужа.
Хотя, что мужик тоже не прав, он все же признал.
17.01.2003 23:18:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
> Муж, со своим 19 летним стажем плотного вождения и то минут 10 выезжал, так он нас запер.

Света, в ситуации такой плотной парковки (причем она не безвыходная, т.к. Вы были с мужем и особой необходимости Вам выезжать самой не было), Вам не стоило садиться за руль самой.

Так что, мужик этот, может, и козел, но Вы - вобщем, тоже, не зайчик белый и пушистый... Деньги за ремонт Вы ему, конечно, можете отдать, но потраченное время, поломанные планы останутся на Вашей совести.
18.01.2003 17:08:18, Anykey
А причем здесь честность , пардон? Это, как бы поточнее выразиться, норма поведения. Не сердитесь Бога ради, но ваша мысль звучит примерно так - мол, могла бы слинять, а не слиняла, молодец я какая! Вы ведь хотите зваться порядочным человеком и уважать самое себя? Тогда зачем вам чужая похвала? 18.01.2003 15:42:21, залетная пташка
;-))Я б на месте того мужика похвалила тебя за честность, да и отпустила с миром;-)! 18.01.2003 09:50:24, Инанна
Вы - честная :-)

хотя, у нас недавно машинку фирменную побили, сзади девица на гололеде в зад заехала, когда на перекрестке стояли и ждали зеленый свет. Ремонт встал в 1000 долларов. Сколько покроет страховка пока не ясно. А деньги и без этого есть куда девать...

Впрочем, о чем это я :-)

Да, Вы потом расскажите как разборки прошли ;-) интересно же :-)
17.01.2003 23:44:14, Поехали!
=СветА™=
Хи, в понедельник, 13 моего мужа тоже девушка сзади побила.
Сейчас он пытается полчить деньги со страховой конторы.Вина ее однозначно, а у нас бампер разбит..Тоже долл 600, не меньше ремонтик встанет.

Но я-то в третий раз всего выехала. :-)
18.01.2003 00:42:42, =СветА™=
Ольга Оводова
А что говорит страховая контора? Репортаж, пожалуйста. Ты меня в понедельник зовешь? 18.01.2003 00:45:19, Ольга Оводова
=СветА™=
В понедельник зову.
А контора пыталась всякие гадости говорить, пока поняла, что не отвертеться-классическая авария.
Жаль, что пострадавшему, в лице мужа, приходится все делать самолму.Вот завтра в Москву едем их разыскивать.:-)
18.01.2003 00:59:29, =СветА™=
Ольга Оводова
Зато, когда вмажешься, до чего приятно, что ничего делать не надо. А что за контора? Наши пострадавшие вроде не жаловались.
Адрес намыль мне.
18.01.2003 01:00:48, Ольга Оводова
=СветА™=
Чей адрес-то?Конторы той? я не знаю даже названия,завтра спрошу.
А я в "Альфа-Страховании" застрахована.
Это в 11 м-не, около дома почти.Если что, ногами пойду и буду требовать.
18.01.2003 01:05:42, =СветА™=
Ольга Оводова
Да свой же! Зачем мне контора? 18.01.2003 01:06:16, Ольга Оводова
=СветА™=
А!Ядумала ты знаешь.Намылю.Держи. 18.01.2003 01:11:20, =СветА™=
Ольга Оводова
Нет, меня тогда Юля за руку привела. А звонить тебе я пыталась, но у твоей дочери так много друзей... 18.01.2003 01:12:40, Ольга Оводова
=СветА™=
да, ее друзья-наша большая беда и проблема. :-((
Но мы решили, что по телефону все же лучше, чем , если бы они толклись тут целыми днями.поэтому терпим.
18.01.2003 01:16:48, =СветА™=
Несси
Мой муж тоже такой честный( Но лучше акт сразу составлять, а то как бы ещё чего не навесили, мало чего там ещё не работает? Или поцарапано, у нас так было( 17.01.2003 23:28:16, Несси
Ольга Оводова
Я бы на его месте обрадовалась, что записка. Хвалю, в общем.
17.01.2003 23:26:57, Ольга Оводова
??? хай бы ругался, если б утром вышел - а морда побитая и неизвестно, кто это сделал... а тут человек просто радоваться должен, что нашлась такая честная душа:))) 17.01.2003 23:22:50, francaise

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!