Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

А у меня муж не пьет...

... и вообще классный! Ну не могу я, рвется из меня этот боевой клич, хотя от смеха помираю:-)

НО у меня - правда, классный:-) Вот я сегодня наслаждаюсь покоем - приползла с работы и графоманствую за компутером, никакого хозяйства видеть не желаю. Муж ребенка развлек, покормил супчиком, заодно меня тоже, показал ему мультик, искупал, уложил в кровать, и ТЕПЕРЬ сделал мне горячий бутерброд с хреном и принес прямо к компутеру!

Скажите- такие бывают?
17.01.2003 22:30:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бываю, еще как ;о)))) (догрызая ужин - или это уже ранний завтрак?:), свежеприготовленный половином ;о)
18.01.2003 03:41:03, Чуда
Иоанна
А что он туда кладет, в бутер?
Мой, кстати, тоже мастер горячих бутербродов ))). Никаких пицц не захочется!
18.01.2003 02:15:32, Иоанна
svetLanka
У меня тоже такой, может клуб счастливых жен организуем?:) 18.01.2003 00:49:04, svetLanka
=СветА™=
Конечно, нет, но тебе приходится верить на слово.
Можно показывать это за деньги и неплохо зарабатывать. :-)
18.01.2003 00:45:02, =СветА™=
Артенсия
а может ты спишь?:)) 18.01.2003 00:30:39, Артенсия
"Нет, сынок - это фантастика" (с) :-))) 18.01.2003 00:12:24, Нюша
Редко, но бывают. :) Мой муж даже после работы иногда способен на такие подвиги... но не сегодня... %) 17.01.2003 23:54:32, Татиана
гусеничка
ага. Ещё посуду вымыл :-)
17.01.2003 23:26:33, гусеничка
Елена Н.
иногда встречаются, у меня такой же :)))) 17.01.2003 23:13:11, Елена Н.
Мой:) Только он бутерброды с колбаской приносит. 17.01.2003 23:10:04, Харас
fina
Очень вас понимаю, сама с таким мужем живу. Сейчас они там в ванной плещутся, потом книжки читать будут, а я тут с вами болтаю.
Это большая радость, правда! мне есть с чем сравнивать, первый брак был ужасен...
17.01.2003 23:04:42, fina
нет, ужасы, я просто сморщилась и позеленела от жгучей зависти))Эх, а мы ведь тоже одноклассники, а какая разница 17.01.2003 22:52:45, Маша и медведь
Класс! А наш в командировке в бусурманских странах :-) все сами делаем ;-)) 17.01.2003 22:40:52, Поехали!
У-ЕС!
Еще как!""!!!
Я например сегодня тоже отрывалассссь, поехала к бывшей своей соснедке, обожаю ее, режко видимся... Муж мой приехал с работы специально пораньше, Ддетйт накормил-искупал-спать положил, а сейчас посуду моеи и смотрит "ER" я а такая никакая (бутылка водки не хо-хо! на двоих большая и мартини ) а ему хавтра втавать рано... люблю его страшно :))) т спать пойду сейчас чего-то меня колбасит :(())
17.01.2003 22:37:33, Милпая Мила
Зайчик... :(((
Где такие водятся?????
17.01.2003 22:32:02, Птичка Феникс
Кондратея
Водятся-водятся. Не могу сказать, чтобы я его вырастила сама - он уже такой был, магазин готовой одежды:-) 17.01.2003 22:34:31, Кондратея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!