Да :-)))) или нет?
А у меня сын засопливил и затемпературил :-( как бы не разболелся, однако.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришло!
Гошка (и мы с ней) продрыхла до 20.00.
:(((
Когда теперь уляжется, непонятно.
Не болейте.
17.01.2003 21:46:25, Птичка Феникс
Гошка (и мы с ней) продрыхла до 20.00.
:(((
Когда теперь уляжется, непонятно.
Не болейте.
17.01.2003 21:46:25, Птичка Феникс
Ну завтра же выходной :-) мы так весь четверг проспали и ничего, ночью так же легли спать.
17.01.2003 21:48:56, Поехали!

Карина! Прости молчание, может, завтра сподоблюсь написать, лентяйка... :(((
Как тебе имя Клим? :)))
17.01.2003 21:48:16, Птичка Феникс
Как тебе имя Клим? :)))
17.01.2003 21:48:16, Птичка Феникс
Спасибо. Мне тоже надеятся осталось и придуывать чем бы таким его напоить. И заболе-то несмотря на то, что ходит в сад через день. Эх.
А у вас как там дела? Кондрат делает успехи? Расскажи немного ;-) 17.01.2003 21:43:57, Поехали!
А у вас как там дела? Кондрат делает успехи? Расскажи немного ;-) 17.01.2003 21:43:57, Поехали!

Кондрат цветет и пахнет. Недавно спрашиваем его за завтраком - нравятся тебе твои колечки (сухой завтрак)? Отвечает - "они просто УЖАСНЫЕ", не понять - в шутку или всерьез.
Идем мимо школы. За забором школьная площадка, симпатичная. Кондрат желает туда. Объясняю - только когда пойдешь в школу. Спрашивает про школу. Долго разговариваем, рассказываю, он задает вопросы, повторяет за мной. Все вроде бы путем. Приходим в гости (куда и шли), Кондрата спрашивают про школу (с моей подачи). Ребенок выдает без раздумий, как заученный урок - школа кусается. Там живет монстр, он кусается. Слово за слово понимаем- он представляет школу, как здание в мультфильме про монстров! 17.01.2003 21:54:17, Кондратея
:-)) здорово. Наш смотрит мультики, но что там себе представляет трудно сказать, отмалчивается :-)) Кстати, мультик про монстров у нас не пошел, зато Шрек очень даже, и другие (типа Диснеевской Русалочки ;-)))
17.01.2003 22:13:30, Поехали!
а муль-то про школу монстров?
а вообще у нас песня с этими мультиками.
для дочки это реальность. даже не знаю какой смайлик ставить 17.01.2003 22:03:40, Шин
а вообще у нас песня с этими мультиками.
для дочки это реальность. даже не знаю какой смайлик ставить 17.01.2003 22:03:40, Шин

а у нас похлеще. То мадам меня гипнотизирует, махая кулоном у меня перед носом и приговаривая :"ты локака, ты локака", то недавно собралась выдрать себе зуб, чтобы пообщаться с ним. убедить , что зубы не разговаривают не удалось, удалось только объяснить, что вырывать очень больно. а монстры это вообще любимое. сегодня бегал в покрывале и кричала, что она - Айкис
17.01.2003 22:18:32, Шин
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.