Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ничего не понимаю...
Вчерась узнала, что у дядьки(родственника дальнего) родился 4-й ребенок! Всё-бы ничего, да только живут они в коммуналке,в одной комнате (около 15 метров)! Доход в семье маленький( он водитель). Дети едят плохо, одеты плохо ну и всё такое.. О чём вообще думают люди? (а жена его свидетель иегова или как там, говорит рожать надо сколько бог пошлёт!) Ну как так,а?
17.01.2003 17:46:41, Натсик
14 комментариев
Народ, что ж вы так однозначно и категорично? А вы не допускаете, что они (дядька с женой) могут быть рады рождению еще одного ребенка? У всех же разные представления о прекрасном и о жизненных ценностях.
Может, их поздравить бы для начала? И помочь - тоже не плохо. Например, если есть возможность, предложить ему работу? Водители, кстати, бывает очень неплохо устраиваются (инофирмы, семьи экспатов, бизнесменов). 17.01.2003 19:58:58, Bored Cat
Она-рада. Он категорически против. Но она каждый раз говорит - всё, это последний. А насчет работы-ему както предложила халтурку(поучить вождению приятельницу)- он отказался- мол далеко ездить,неохота.
17.01.2003 21:22:12, Натсик
Может, их поздравить бы для начала? И помочь - тоже не плохо. Например, если есть возможность, предложить ему работу? Водители, кстати, бывает очень неплохо устраиваются (инофирмы, семьи экспатов, бизнесменов). 17.01.2003 19:58:58, Bored Cat

Тогда все плохо.
А может им в Штаты уехать на халяву? Она же - Свидетель. Ее возьмут запросто. Обратитесь в Межд. Организацию по миграции (есть такая шарашкина контора в Москве) - организуют переселение сектантов в том числе - всякие там пятидесятники, адвентисты и пр.
Хотя - примерчик знаю - семейство такое уехало из какой-то жуткой дыры на Украине, детей человек 7, приехали в Штаты, все пособия, жилье, работа. Приехали назад, живут на вокзале в Москве уже лет несколько, без денег, документов. Причина отъезда из Штатов - низкий уровень морали в стране. (как будто у нас лучше).
Больше ничего не могу посоветовать :( 17.01.2003 21:40:11, Bored Cat
А может им в Штаты уехать на халяву? Она же - Свидетель. Ее возьмут запросто. Обратитесь в Межд. Организацию по миграции (есть такая шарашкина контора в Москве) - организуют переселение сектантов в том числе - всякие там пятидесятники, адвентисты и пр.
Хотя - примерчик знаю - семейство такое уехало из какой-то жуткой дыры на Украине, детей человек 7, приехали в Штаты, все пособия, жилье, работа. Приехали назад, живут на вокзале в Москве уже лет несколько, без денег, документов. Причина отъезда из Штатов - низкий уровень морали в стране. (как будто у нас лучше).
Больше ничего не могу посоветовать :( 17.01.2003 21:40:11, Bored Cat

Таких людей надо от общества изолировать и по возможности стерелизовать.
17.01.2003 18:31:14, Kno

ну шо ж, бывает:(
У моего отца была такая семья - маманя ярой мусульманкой была, тоже считала, что рожать надо столько, сколько Бог дает. И нарожала пятерых.:( Жили точно так же в какой-то коммуналке. А поскольку и к питанию относилась очень религиозно, то покупала, например, мясо или еще что-то только на базаре в определенный день у правоверного. И получалось, что ее зарплаты хватало как раз на один ужин. а остальную неделю дети голодными росли:(( и носили соседские обноски:((
И до сих пор все пятеро с содроганием вспоминают свое детство:(( 17.01.2003 18:27:42, francaise
У моего отца была такая семья - маманя ярой мусульманкой была, тоже считала, что рожать надо столько, сколько Бог дает. И нарожала пятерых.:( Жили точно так же в какой-то коммуналке. А поскольку и к питанию относилась очень религиозно, то покупала, например, мясо или еще что-то только на базаре в определенный день у правоверного. И получалось, что ее зарплаты хватало как раз на один ужин. а остальную неделю дети голодными росли:(( и носили соседские обноски:((
И до сих пор все пятеро с содроганием вспоминают свое детство:(( 17.01.2003 18:27:42, francaise
А этих свидетелей можно как-нить вернуть к нормальной жизни?
17.01.2003 18:14:20, katilda
Судя по моей тете - она вполне нормальный человек. Когда продавала квартиру, даже мысли не было принести в дар деньги (это свойственно сектантам). Но количество тематических книг меня убивает. Я ничего не говорю ей, пока не видно явных отклонений.
17.01.2003 18:24:34, Gulchatai
У меня тетка года 2 назад тоже ударилась в "Свидетели". Представители данной секты приходят к ней домой, читают литературу, засоряют друг другу мозги по-всякому... Ужас.
А детей очень жаль.. Ведь многое сейчас решают деньги: образование и т.д. Что же дальше с ними будет? 17.01.2003 18:07:11, Gulchatai
А детей очень жаль.. Ведь многое сейчас решают деньги: образование и т.д. Что же дальше с ними будет? 17.01.2003 18:07:11, Gulchatai
Если жена в секте, то и муж, наверно. Детей также воспитывать будут.
Если только деньгами, вещами помочь.
А мозги вправить врядли получится, тем более в вопросе рождения детей. 17.01.2003 18:26:44, Gulchatai
Если только деньгами, вещами помочь.
А мозги вправить врядли получится, тем более в вопросе рождения детей. 17.01.2003 18:26:44, Gulchatai

видела таких свидетелей...
даже комментирвоать не хочу- дай им Бог и детям их здоровья 17.01.2003 17:57:53, vinograd
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.