Девочки и мальчики! А может не будем повально менять ники? Ну, если вас лично свой ник не устраивает, и вам просто нетерпится изменить его - то, конечно. А в остальных случаях ..не знаю...я так уже привыкла ко многим никам..за которыми не просто человек, но его мысли, высказывания, которые просто всплывают в памяти, когда ник видишь. А так мне надо будет вначале вспомнить кто же это такой/ая и т.д.
Вот вам нравится мой ник? Наверно, не совсем, т.к. уж очень мало в него фантазии вложено. Но менять я его не буду, т.к. ко мне такой уже многие привыкли ( мда,ну и самодовольная я особа.
Удачки!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вон наконец поняла, что Вероника Полянская и Маруся - это один человек:-))) Видно, пропустила объяву, и потом думала - куда же она, Вероника, пропала?
Свой ник тоже думала поменять - ну что такое имя на французском языке? Или хоть фамилию (не свою - ребенкину) приписать что ли? Красива фамилияяяяя... Но, наверное, тоже все привыкли. Да и почти год я с этим ником тусуюсь. Пусть уж так и остается:-)) 22.09.2000 21:53:06, Marie

Helen, я уже давно подумывала о нике, к тому же я чуть ли не последняя участница, подписывающаяся именем и фамилией - кто-то еще раньше заметил: слишком протокольно.
Я пока буду дублировать новый ник. Ладно? 22.09.2000 00:08:36, Owl (Ольга Борисова)
:-) да я же не против. Прост если пару человек поменяют, то ничего страшного. А если почти ВСЕ? Тогда ужас:-)))))))
22.09.2000 00:10:55, HelenV
А если по первым слогам - Леда? Это что-то из мифологии, только совершенно наобум, вся история из головы испарилась. Может, кто-то подскажет? А то вдруг не самый лучший прообраз, а я советую?
22.09.2000 14:09:52, Ярослава М.
Предлагаю "Мать-героиня".
Я что-то не припомню,у кого здесь еще
трое детей?! 22.09.2000 13:03:24, Татьянчик
Я пока буду дублировать новый ник. Ладно? 22.09.2000 00:08:36, Owl (Ольга Борисова)

Вот как раза ВСЕ уже и сменили свои ФИО :)) Я больше не буду менять, обещаю.
22.09.2000 00:23:37, Owl - Ольга Борисова
А вот и не все :-( Я до сих пор с ФИО "хожу". Просто даже не знаю, какой себе ник придумать. Может посоветует кто?
22.09.2000 10:35:29, Лена Данилова
22.09.2000 10:35:29, Лена Данилова

Я что-то не припомню,у кого здесь еще
трое детей?! 22.09.2000 13:03:24, Татьянчик
Эт точно, в самом "Нянькином" начале все так и подписывались - ФИО, потом уже на ники переходили. Я вот держалась до последнего, но тоже переименовалась :).
22.09.2000 00:42:20, Маруся
Да, ты пожалуй права. Я просто люблю разнообразие, поэтому у подумала, что надо поменять. Послушав вас, решила этого не делать... пока...
22.09.2000 00:04:48, Крыска
хи-хи:-) так легко поддаешься переубеждению?:-) Или доводы слишком хороши были?:-))))
22.09.2000 00:11:47, HelenV

А как ты думаешь? Так меня этой Крыской разжалобили, что прямо слеза пробила!
22.09.2000 01:27:57, Крыска
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.